»

Григорий Лагута верит в победу также и в Тарнуве

25 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Григорий Лагута

Отличное выступление Григория Лагуты позволило команде РОВ Рыбник победить Унию Тарнув 48:42. Преимущество могло быть и больше, но россиянин не понял в последнем заезде Макса Фрикеа, что использовала пара гостей.


- Кеннет Бьерре при входе в первый поворот был рядом. Януш всю гонку показывал отличный уровень, был очень быстр. Не ожидал, что Макс Фрике их обогнал и доехал до меня так быстро. На втором повороте, я поехал по внутренней линии. Я знал, что она «держит». Почувствовал удар в заднее колесо, а когда повернулся, я увидел, что за мной едет уже пара соперников, поэтому сразу же поехал вперед. К сожалению, иногда такие ситуации невозможно предугадать, у нас нет глаз сзади головы, - описал ситуацию с пятнадцатым заездом Григорий.

Хозяевам есть о чем сожалеть. После седьмого заезда они вели даже двенадцать очков. В концовке, в частности, благодаря успешным тактическим резервам и пробуждением Миккеля Михельсена, гостям удалось уменьшить потери вдвое.

- Матч провели мы хорошо. Начало у нас было мощным. Двенадцать очков в какой-то момент было впечатлением. Если бы так было до конца, было бы здорово. Гости, однако, сильная команда, и мы знали, что мы должны быть все время сосредоточены. В конечном итоге у нас шесть очков запаса. Жаль, что не набрали мы на несколько очков больше. Но мне кажется, что нам не нужно стыдиться нашего выступления. Мы показали, что всегда настроены на победу, будь то дома, будь то на выезде – сказал Лагута.

Разница, после встречи минимальная. И кажется, бонус достанется Унии. Старший из братьев Лагут, однако, утверждает, что его команда в состоянии эффективно побороться в Тарнуве даже на победу.

- Шесть очков - это много, и мало одновременно. Трудно предсказать, что произойдет в ответном матче. Так как в четверг на собственной шкуре мы испытали, что немного не повезло гостям, так что нам подобные вещи могут произойти в Тарнуве. В Тарнуве будет немного другая история. Я считаю, что мы можем даже выиграть. При условии, что никто там не будет делать настройки с прошлых выступлений там. Часто так бывает, что кто-то начинает соревнования на тех настройках, которые, казалось, проверены, например, годом раньше, а потом хватается за голову, потому что это "не едет". Затем что-то изменяется во второй части матча, и удивляются, что набирают очки. Поэтому подойдем все к этой встрече с чистого листа. Так как это было даже во Познани против Спарты Вроцлав. Мы сражались там, очко в очко до конца, а этого трека никто не знал. Мы начинали с нуля. Но трек в Тарнуве отличается от трека в Познани, на последнем можно бороться. В Тарнуве скука. Старт, внутренняя и все. На стадионе Унии мне нравится участвовать в гонках. Нет там не та нормальная трасса, где можно обгонять по всей его ширине, - добавил Гриша.



РОВ Рыбник - Уния Тарнув 48:42
Феноменальный Колодзей - это слишком мало, РОВ выигрывает
Тайна шлема Кристиана Ремпалы
До сих пор не раскрыта тайна шлема Кристиана Ремпалы
Тарасенко оружие поляков в Даугавпилсе?
Тарасенко оружие поляков в Даугавпилсе? "Я знаю трек, и я подскажу коллегам"
Грудзендз рискнул с Лагутой. Пришлось бороться с болью
ГКМ Грудзендз рискнул с Артемом Лагутой и выиграл
Эмиль Сайфутдинов рвется в бой. Плечо ему не мешает
Эмиль Сайфутдинов рвется в бой. Плечо ему не мешает