»

Оскар Файфер без переломов

20 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Оскар Файфер

Очень хорошие новости пришли из областной больницы в Гданьске. Оскар Файфер, который упал в 4-ом заезде выигранного Выбжеже 59:31 матче с Полонией Быдгощ не имеет каких-либо переломов.


После падения Оскара Файфера и Оскара Айтнер-Голлоба, который был исключен из повтора стадион замер. Оба бойца с полной силой ударились о надувной борт, с которой моментально вышел воздух. Несколько минут не поднимали с трассы, а на второй поворот выехали две машины скорой помощи.

Сначала быдгощчанин, а чуть позже спортсмен Выбжеже встали с трека. Юниор Полонии был способен для дальнейшей борьбы, однако, он был тенью гонщика из заезда среди юниоров. Файфер по сообщениям свидетелей, был бледный и больной. Поехал на рентген в больницу.

Мы уже знаем результаты подробных исследований. Гонщик жаловался, в частности, на боль в ребрах, спине, пояснице и копчика. К счастью, не произошло ни одного серьезного ушиба, обошлось без переломов. Это означает, что взрослый гонщик Выбжеже Гданьск имеет все шансы на выступление в следующем матче гданьского клуба, который состоится в Кросно.



Отличный день для Рената Гафурова
Ренат Гафуров прекрасно выступил против Полонии и набрал комплект очков
Фалубаз Зелена Гура - Гет Велл Торунь 53:37
Превосходная победа Фалубаза над Гет Велл Торунь в Зелена Гуре
Выбжеже Гданьск – Полония Быдгощ 59:31
Гонщики Мега-Лады были лучшими в своих командах в матче Выбжеже - Полония
Колеяж Ополе – КСМ Кросно 35:55
Сергей Логачев сильно помог КСМ Кросно в победе над Колеяжем Ополе
Спарта Вроцлав – РОВ Рыбник 51:39
Спарта Вроцлав наконец то подобрала ключи к треку в Познани