Сайфутдинов хочет ехать с Унией Тарнув. Физически готов хорошо


  • 15.06.2016, 22:12,
  • Просмотров: 1 590
Сайфутдинов хочет ехать с Унией Тарнув. Физически готов хорошо

Эмиль Сайфутдинов тренировался в среду на треке в Лешно, выступая бок о бок с Гжегожем Зенготой. Россиянин ехал на мотоцикле очень хорошо, и есть большие шансы на то, что будет в воскресном составе.


Лидер Унии вернулся на трек после травмы плеча, которую получил на старте сезона. Эмиль Сайфутдинов уже заявлял в понедельник, что чувствует себя на все сто процентов готовым для соперничества. В среду он тренировался сначала индивидуально, а потом стартовал из-под ленты вместе с польским гонщиком Унии – Гжегожем Зенготой.

Действия обоих гонщиков наблюдал тренерский штаб. - О том, как чувствует себя Эмиль, нужно спросить у него, но если чувствует себя так хорошо, как он выглядел во время тренировки, то мы можем быть оптимистами, - заключил менеджер Адам Скурницки.

Сможет ли россиянин выступит в воскресном матче с Унией Тарнув? Официально это не подтверждено. Много зависит от того, как Сайфутдинов будет чувствовать себя после очередных тренировках.

- Разве решение уже принято? Ничего мне об этом не известно, - ответил в своем стиле Скурницки. - Эмиль приехал в Лешно, чтобы показать, как он готов. Если мы решим, что это действительно так, то мы увидим его в воскресенье на треке - добавил он.


Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов