»

Ярослав Хампель не знает дату возвращения на трек

14 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Ярослав Хампель

Ярослав Хампель, гонщик Фалубаза Зелена Гура, по-прежнему не знает, когда вернется в спидвей. - Нога все еще оставляет желать лучшего. Еще мне не хватает силы. И меня это расстраивает, - признался в эфире Радио Запад.


- Я бы очень хотел уже участвовать в соревнованиях, тренируюсь уже немного на трассе. Однако есть очень большая разница между тренировкой и выступлением в соревнованиях. Это совершенно другое, другая специфика. Я пока не готов к тому, чтобы соревноваться с соперниками на трассе - сказал Ярослав Хампель в эфире Радио Запад.

Мотоциклист понимает, что ошибся в сроках своего возвращения в спидвей. - Это меня, безусловно, расстраивает. Я не в состоянии ничего сделать. Нога просто не здорова на 100%. Я работаю над ней много. Я тренируюсь по 3 часа в день, практически ежедневно, и есть результат. Я чувствую, что нога сильнее, возвращается к полной пригодности, - объяснил представитель сборной Польши.

Хампель признался, что если речь идет о срастание костей, то все в порядке. Сейчас важно укрепить ноги.

- Сама по себе эта нога слабая. В общем, я чувствую по себе, что мне не хватает в этой ноге силы на выступление в лиге. Единственный путь заключается в том, чтобы эту ногу, усиливать вплоть до момента, когда будет достаточно сильная, - пояснил он.

Гонщик не знает даже приблизительной даты, своего возвращения в спидвей.

- У меня нет приблизительной даты. Мне трудно сказать, когда я буду готов. Сам этого не знаю. Как буду чувствовать, что я готов к соревнованиям, то смогу выступить - заключил Хампель.

Напомним, что гонщик сборной Польши получил травму в июне прошлого года во время полуфинала Командного Кубка Мира в Гнезно. Падение привело к сложному перелому бедренной кости.



Кшиштоф Мрозек: Торуняне дали нам настоящий урок спидвея
Кшиштоф Мрозек: Торуняне дали нам настоящий урок спидвея
Эмиль Сайфутдинов приступает к тренировкам. Поедет с Унией Тарнув?
Эмиль Сайфутдинов приступает к тренировкам
Уния Тарнув - Сталь Гожув 42:48
Локомотив Даугавпилс – Выбжеже Гданьск 56:34
Локомотив Даугавпилс громит на собственном треке команду из Гданьска
Себастьян Уламек победитель Мемориала Идзиковскего и Черныго
Себастьян Уламек победитель Мемориала Идзиковскего и Черныго