»

Кшиштоф Мрозек: Торуняне дали нам настоящий урок спидвея

13 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Кшиштоф Мрозек: Торуняне дали нам настоящий урок спидвея

РОВ Рыбник проиграл в воскресенье команде Гет Велл Торунь 38:52. Главная причина поражения? Слишком много дыр в составе. - Я буду говорить с гонщиками, - пообещал президент рыбницкого клуба, Кшиштоф Мрозек.


Честь местных с самого начала защищали Григорий Лагута (14+1) и Каспер Ворына (10). Безусловно, им не хватило поддержки со стороны пары Макс Фрике - Руне Холта. Оба в пяти стартах завоевали лишь три очка.

- Я буду говорить с гонщиками. Все проанализируем и сделаем выводы, - сказал сразу после матча Кшиштоф Мрозек, председатель Акул.
Руководитель клуба поблагодарил болельщиков, которые заполнили битком стадион в Рыбнике и подбадривали гонщиков до последнего заезда дня. Мрозек поздравил также отлично выступивших торунян.

- Поздравляю команду из Торуни. Она была намного лучше, и выиграла. Ну, надо поднатужиться, сделать выводы и двигаться вперед. Гости дали нам настоящий урок спидвея. Я должен похвалить болельщиков, которые поддерживали на шестерку. Спасибо им за допинг. Мы, как команда, проехали на "неудовлетворительно", - добавил он.

Из-за слабых результатов некоторых гонщиков, в следующем матче лиги увидим Троя Батчелора?

- О вопросах, связанных с австралийцем буду говорить с тренером, а не с журналистами, - отрезал в конце президент клуба.

РОВ Рыбник проехал до сих пор пять матчей лиги. В своем активе имеет три очка и занимает предпоследнем месте, опережая только Спарту Вроцлав.



Эмиль Сайфутдинов приступает к тренировкам. Поедет с Унией Тарнув?
Эмиль Сайфутдинов приступает к тренировкам
Уния Тарнув - Сталь Гожув 42:48
Локомотив Даугавпилс – Выбжеже Гданьск 56:34
Локомотив Даугавпилс громит на собственном треке команду из Гданьска
Себастьян Уламек победитель Мемориала Идзиковскего и Черныго
Себастьян Уламек победитель Мемориала Идзиковскего и Черныго
РОВ Рыбник - Гет Велл Торунь 38:52
Гет Велл Торунь победила РОВ Рыбник в гостях и получила бонусное очко