Петр Павлицки отдыхает. Сайфутдинов может вернуться в июне на трек


  • 07.06.2016, 16:12,
  • Просмотров: 1 342
Эмиль Сайфутдинов

Из-за травмы ноги Петр Павлицки отказался от выступления в Элит Лиге. Неизвестна еще точная дата возвращения на трек Эмиля Сайфутдинова. В клубе отмечают, что россиянин уже в этом месяце должен появиться на треке.


Приоритетом в случае Петра Павлицкого является выступление в субботу в Спидвей Гран-При Дании. В настоящее время спортсмен проживает в Лешно, где проходит обследование и находится под присмотром врачей. - Я занимаюсь сейчас лечением Петра, но из того, что я могу сказать после воскресенья, это не серьезная травма, - говорит клубный врач, Томаш Грычка.

Команда Уния Лешно будет уже скоро в комплекте. В конце мая к тренировкам вернулся Доминик Кубера, который во вторник должен стартовать в раунде юниорского Командного Чемпионата в Гожуве. Унии придется теперь только ждать возвращения Эмиля Сайфутдинова. Россиянин завершил уже свою реабилитацию в Испании, а в клубе говорят, что уже в этом месяце будет тренировать на треке.

Однако слишком рано, чтобы говорить о том, когда Сайфутдинов появится, наконец, в составе Унии Лешно. – Такой информацией в настоящее время не располагаю. Надо ждать новостей от самого гонщика. В любом случае, он уже близок к возвращению, - говорит врач в клубе.

В этом месяце чемпионы Польши встретятся еще с Унией Тарнув (19 июня в Лешно). Через неделю поедут на матч с Гет Велл Торунь.