»

Конец кризиса Артема Лагуты? Тренер предпочитает подождать

29 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Артем Лагута

Артем Лагута вернулся в состав ГКМ-а, показав отличное выступление на треке в Лешно. Тренер Роберт Кемпински признает, что россиянин должен подтвердить свою ценность в воскресном матче с Гет Велл Торунь.


Артем Лагута, который в прошлом сезоне был лидером команды, имеет за собой совершенно неудачный старт лиги сезона в Польше. После нескольких матчей, в которых не превышал границы трех очков тренер Роберт Кемпински убрал его из состава. Россиянин вернулся в команду на матч в Лешно, спасая свою команду от тотальной катастрофы. Набрал шестнадцать очков, а ГКМ Грудзендз проиграл 35:55.

- Надо признать, что Артем вернулся, и это было в отличном стиле. В Лешно хорошо проехали только двое гонщиков: он и Антонио Линдбак. У Лагуты уже видна было скорость и, похоже, что аппаратные проблемы уже позади. Я со всплеском радости, однако воздержусь по крайней мере, до воскресенья, - отмечает Кемпински.

Подтверждением того, что Лагута уже не имеет проблем, должен быть ближайший матч с Гет Велл Торунь. В Грудзендзе не скрывают, что цель хозяев - это победа. Нужно для этого очков со стороны россиянина. - О том, что Лагута на самом деле в такой хорошей форме, мы увидим, именно в этой встрече. Показал себя очень хорошо на выезде, но разве это повлияет на матч Грудзендзе? Надеюсь, что да. Я думаю, что если наберет больше десяти баллов, мы будем спокойны за хороший результат, - добавил тренер.

По сравнению с матчем в Лешне, в состав ГКМ-а возвращается Кшиштоф Бучковски. Место в составе ГКМ-а потерял Питер Льюнг. - Теперь, когда Кшиштоф уже не имеет проблем с рукой, мы возвращаемся к нашему оптимальному составу. Льюнга придется убрать, он в Лешно проехал ниже ожиданий. Он не мог рассчитывать на то, что сохранится место в составе, - объясняет Кемпински.



Трагическая новость из больницы. Кристиан Ремпала умер в больнице
Польский мотогонщик Кристиан Ремпла умер в больнице
Эмиль Сайфутдинов возвращается в Польшу
Эмиль Сайфутдинов близок к возвращению на трассу
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Александра Локтаев может официально тренироваться
Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация
Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация