»

Трагическая новость из больницы. Кристиан Ремпала умер в больнице

28 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Кристиан Ремпала

Трагическая новость пришла из больницы в Ястшембе-Здруй. Несмотря на несколько дней борьбы врачам не удалось спасти жизнь Кристиану Ремпале. Умер в возрасте 18 лет.


У Кристиана Ремпалы был обнаружен отек и гематому головного мозга. После того, как во вторник в бессознательном состоянии попал в больницу, сразу была доставлена в операционную. Состояние 18-летнего подростка было критическим. После операции был переведен в Отделение Интенсивной терапии. В больницу привезли из Быдгоща проф. Яна Таларе, известного специалиста по выводу из комы.

Напомним, что столкновение произошло на входе в первый поворот второго заезда матч между РОВ Рыбник и Унией Тарнув. Сила удара была так велика, что у спортсмена Унии упал шлем с головы, без какой-либо защиты ударился о трек и потерял сознание. После инцидента матч был прерван, а болельщики громко скандировали имя мотогонщика. Врачи несколько дней боролись за жизнь 18-летнего юноши.

Кристиан Ремпала родился 1 апреля 1998 года. Родился в спидвейной семье. Этим видом спорта занимался его отец Яцек, а также дяди: Томаш, Гжегож и Марцин. Он также решил свое будущее связать со спидвеем. Лицензию сдал в цветах жешувской Стали и клуб этот представлял до 2015.

Перед нынешним сезоном связал себя с Унией Тарнув. Выступил в четырех матчах, в которых вместе с бонусами набрал 21 очко. Вместе со сборной Польши выиграл Командный Чемпионат Европы среди юниоров. Он был одним из самых ярких польских юниоров.

Вечная Память!



Эмиль Сайфутдинов возвращается в Польшу
Эмиль Сайфутдинов близок к возвращению на трассу
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Александра Локтаев может официально тренироваться
Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация
Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация
Джейсон Дойл без переломов
Джейсон Дойл без переломов