Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами


  • 25.05.2016, 14:47,
  • Просмотров: 1 264
Артем Лагута

Артем Лагута вернулся в состав ГКМ Грудзендз и набрал в Лешно шестнадцать очков. - В последнее время я был у моих тюнеров и мощность в мотоциклах действительно вернулась, - констатировал россиянин.


Артем Лагута, который в прошлом сезоне был в роли лидера команды, имеет за собой совершенно неудачный старт сезона в Польше. После нескольких матчей, в которых не превышал границы трех очков тренер Роберт Кемпински убрал его из состава. Россиянин вернулся в команду на матч в Лешно, спасая свою команду от тотальной катастрофы. Набрал шестнадцать очков, а ГКМ проиграл 35:55.

- Мне не нравится, что тренер убрал меня из состава, но на самом деле у меня было в начале сезона проблемы с моими двигателями и понимаю его решение. Я не чувствовал себя хорошо на мотоцикле, и у меня не было скорости, чего бы я ожидал. Недавно я был у моих тюнеров и мощность в оборудовании действительно вернулась. Не буду называть имен, но некоторые тюнеры из Польши, мне тоже в этом помогли, - объяснил после матча Артем Лагута.

Россиянин признает, что провел в субботу лучшие соревнования в этом сезоне. Беспокоит только крупное поражение своей команды и отношение коллег.

- Я сделал то, что мне нужно было. Мы рассчитывали, конечно, на то, что нам удастся побороться за лучший результат, чтобы иметь надежду на бонусный балл. Все помнят с прошлого сезона, что в выездных матчах можно было рассчитывать на меня. Жаль, что товарищи по команде не набрали своих очков. Им на выездах, как видите, не идет, - прокомментировал он.

Благодаря успешному выступлению в Лешно, россиянин может быть спокоен за сохранение места в составе.

- Тренер Кемпински уже поздравил меня с этим выступлением. Я спросил его, если, конечно, поеду в следующий раз. Он ответил, что скоро я получу ответ, - сказал после матча Лагута.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Артем Лагута