Мотогонщики РОВ Рыбник и Уния Тарнув, отказались от езды. Матч отменен


  • 23.05.2016, 00:32,
  • Просмотров: 2 573
Кристиан Ремпала

В Рыбнике должен был быть праздник спидвея, но во втором заезде произошло страшное падение, в котором пострадал Кристиан Ремпала. После столкновения мотогонщик Унии не хотели продолжать выступление.


Тарнувяне приняли такое решение из-за того, что не в состоянии сосредоточиться полностью на встречи, когда их коллега без сознания был отправлен в больницу. К этой инициативе присоединились и мотогонщики из Рыбника, и долго ждали официальное решение судьи.

На первом повороте клин поймал Каспер Ворына, который не освоил мотоцикл и на полной скорости врезался в Кристиана Ремпалу. Сила этого удара была настолько велика, что у Ремпалы упал шлем с головы и без какой-либо защиты он ударил ею об трек. Мгновенно на поле появились машины скорой помощи.

Ворына встал самостоятельно и отправился в закрытый парк, то информация о состоянии здоровья Ремпалы не оптимистична. Спортсмен потерял сознание, не реагировал ни на какие раздражители. Первоначально на вертолете была доставлен в больницу, но в конечном итоге было решено проводить на скорой помощи.

Ранее удалось провести только один заезд. Завершился он вничью 3:3.


В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!