»

Дарси Уорд публично критикует Гет Велл Торунь

17 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Дарси Уорд

Дарси Уорд на своем профиле в Twitter разместил сообщение, из которого следует, что Гет Велл Торунь не рассчитался с ним за турнир, с которого доход должен быть рассчитан на его лечение.


- Я все еще не могу выяснить, сколько денег было собрано на мое лечение во время благотворительного матча в Торуни, - написал он в Twitter Дарси Уорд.

Это не первый раз, когда гонщик косвенным образом нападает на клуб из Торуни. Почему Гет Велл Торунь по-прежнему не рассчитался с гонщиком?

- Проблема заключается в том, что у нас нет всех счетов, связанных с этим турниром. Гонщики не выставили свои, потому что они платят НДС и не спешат. Второй вопрос - это сбор средств. Он еще несколько недель после матча был активен. Австралийцы, которые это организовали также не торопятся с расчетом. Все, что нужно, это время - сказал Пшемыслав Термински.

Уже известно, какая сумма поступит на счет гонщика.

- Рассчитали, что сумма около 35 тысяч злотых. Если Дарси считает, что это мало, то мы можем рассчитать ему. На стадионе было около 12 тысяч зрителей. Билеты стоили 10 злотых, что дает доход 120 тысяч злотых. Если мы вычитаем от этого НДС, налог на прибыль, расходы по организации турнира, то сумма 35 тысяч не такая уж маленькая, - добавил Термински.

Удивителен тот факт, что гонщик нападает на клуб, который после его протянул ему руку помощи. Как на это смотрит Гет Велл Торунь?

- Это очень грубо со стороны Дарси. Когда мы попросили записать фильм, приглашающий на матч, то переговоры по этому вопросу длились 3 месяца. Теперь публично нападает на нас. Я не понимаю, - заключил он Пшемыслав Термински.



Холстик Равич - Ожел Лодзь 23:31
Нелегкая победа Ожела Лодзь в Равиче
Сборная Польша – Сборная Остального Мира 44:46
Григорий Лагута привел сборную Мира к победе над сборной Польши
Красивое прощание с великим мастером! Томаш Голлоб невероятно тронут
Красивое прощание Томаша Голлоба со сборной Польши по спидвею
One Sport партнер сборной Польши по спидвею
Компания One Sport партнер сборной Польши по спидвею
Рафал Добруцки определил состав на Командный Чемпионат Мира среди юниоров
Рафал Добруцки определил состав на Командный Чемпионат Мира среди юниоров