»

One Sport партнер сборной Польши по спидвею

15 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
One Sport партнер сборной Польши по спидвею

Компания One Sport, промоутер цикла SEC и SBP, стала новым партнером сборной Польши по спидвею. Об этом сообщили во время пресс-конференции на Национальном стадионе перед матчем Польша - Остальной Мир.


Перед матчем Польша - Остальной Мир на Национальном стадионе состоялась пресс-конференция, во время которой были представлены планы сборной Польши на ближайшие три года и нового партнера сборной. Сотрудничать со сборной будет польская компания One Sport, известная до сих пор, в основном, с организации цикла SEC и Speedway Best Pairs. Сейчас в портфолио торуньского компании рядом с ранее перечисленными мероприятиями, появятся финал ЛЧМЮ, а также сотрудничество с спидвейной сборной Польши.

В начале слово взял Председатель Главного Комитета Мотоспорта, Михал Сикора, который рассказал о планах сборной на сезон 2016.

- Это великий день, когда сборная Польши по спидвею выступит на Национальном стадионе, это уникальное место для польских спортсменов. Мало дисциплин имеет возможность стартовать на этом объекте. Это двухдневный праздник для поклонников спидвея. Томаш Голлбо будет прощаться со сборной Польши после 25 лет. - сказал Михал Сикора.

Затем было объявлено о подписании соглашения между Польским Мотосоюзом и компанией One Sport. Договор, на основании которого One Sport становится партнером Сборной Польши будет действовать ближайшие три года.

- Мы сотрудничаем с TVP и PZM. Это возвращение к нашим корням, к тому, что мы создали несколько лет назад в Торуни. Мы отвечаем за организацию трех матчей сборной Польши. Спасибо за доверие. Уровень маркетинговый и организационный будет высокий, - сказал Карл Лейманг, председатель совета директоров One Sport.

- Три года матчи будут транслироваться по телевидению Польши. Первая встреча состоится 2 июля в Кракове. Это будет матч Польша - Россия. Мы хотим ее сделать в поддержку Виталия Белоусова. Подробности второго матча еще уточняются. Скоро о нем сообщим. Сезон мы закончим 9 ноября в Зелена Гуре. Соперник Польши пока окутан тайной, - добавил Ян Коникевич, вице-президент совета директоров One Sport.

- Это большая честь, что мы будем покровительствовать серию матчей, сборной Польши. Спидвей - это наш национальный вид спорта. Мы имеем самую лучшую лигу в мире. Я думаю, что спидвей имеет еще больше возможностей. То, что в Польше Гран-При проводится на Национальном стадионе это очень важно. Я помню, как с восхищением смотрел первый Гран-При в Кардиффе. Польша теперь не нужно этого стыдиться, - добавил Ричард Чарнецки, заместитель председателя европарламента, который был почетным покровителем Сборной Польши.

Затем слово взял Председатель Главной Комиссии спидвея, Петр Шумански, который сообщил о планах сборной Польши на ближайшие три года.

- Мы подписали контракт с One Sport на три года. В этом сезоне проведем три матча сборной Польши. Точно так же выглядит вопрос контракта еще на два года. Компания One Sport будет организовать каждого сезона три встречи. Компания будет отвечать за связи с общественностью сборной Польши. Мы рады, что подписали соглашение с польским телевидением, потому что это будет служить популяризацией спидвея, - подчеркнул Шумански.

В конце о спортивных планах сборной Польши рассказал тренер Марек Чесляк.

- Матчи сборной в прежние времена не отличались от того, что мы имеем сегодня. Всегда на сборную ходило много болельщиков. Гонщики с одной и с другой стороны не рассматривают эти соревнования как тренировку. Каждый давит из себя все. Я очень рад, что после многих лет перерыва, в течение нескольких сезонов, мы вернулись к матчам сборной Польши. Сегодня мы прощаемся с Томашем Голлобом, который был нашим капитаном и опорой в течение многих лет. У нас есть еще Ярик Хампель, который лечит тяжелую травму. Силой вещей у нас состав очень молодой, но перспективный. Вообще я не боюсь за будущее сборной. Это очень молодые парни, но будущее перед ними. Я рад, что поедут на Национальном. Для каждого это будет большой опыт, - сказал Марек Чесляк.



Рафал Добруцки определил состав на Командный Чемпионат Мира среди юниоров
Рафал Добруцки определил состав на Командный Чемпионат Мира среди юниоров
Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона
Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона
Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин поедут на Мемориале Саитгареева
Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин поедут на Мемориале Саитгареева
Уния Тарнув – Спарта Вроцлав 41:49
Спарта Вроцлав в последних заездах вырвала победу в Тарнуве
Сталь Гожув – Гет Велл Торунь 62:28
Сталь Гожув разгромила на своем треке Гет Велл Торунь