Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона


  • 11.05.2016, 11:03,
  • Просмотров: 1 163
Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона

В начале сезона 2016 в польской лиге, безусловно, лучше всего идут двигатели от Яна Андерссона. Мотогонщики, которые пользуются услугами других тюнеров, в подавляющем большинстве борются с различными проблемами.


Мощность двигателей Яна Андерссона очень хорошо видно на примере Стали Гожув. Многие гонщики текущего лидера ПГЭ Экстралиги пользуются именно услугами этого тюнера.

- Андерссон - это на данный момент самый собранный и стабильный тюнер. Его бойцы едут, а большинство ведет Бартош Змарзлик - говорит в беседе с порталом WP SportoweFakty Яцек Фратчак.

- У меня сложилось впечатление, что мотогонщики Стали Гожув - в большинстве пользуются его услугами, и это дает очень хорошие результаты. Я сам могу оценить качество его двигателей на примере Януша Колодзея. Мы очень довольны тем, как они работают. Андерссон доминирует, но признаюсь, что я это и ожидал. - Тюнером достойны большого доверия, а с этим в этой отрасли по-разному бывает. Иногда мы говорим о людях, у которых не взрослая дисциплина. Пытаются заработать на гонщиках и делают иногда не хорошие вещи. Могут поймать одного топового всадника, а потом берут последующих десятками. Никто физически не в состоянии со временем делать все как надо. Это отражается на качестве, потому что некоторые хотят заработать как можно больше в кратчайшие сроки. Есть люди, которые не принимают клиентов больше, чем обычно. Одним из них является именно Ян Андерссон. Держит уровень на протяжении многих лет, - отмечает, в свою очередь, Кшиштоф Цегельски.

Проблемы видны у гонщиков, которые пользуются услугами Питера Джонса. Отличным примером являются спортсмены Гет Велл Торунь - Грег Хэнкок, Крис Холдер ли Павел Пшедпельски. Не все хорошо и в случае сотрудничества Ники Педерсена с Ричардом Ковальским. Датчанин очень сильно жаловался в последнее время на свои двигатели после матча с РОВ Рыбник. Интересно, что на этого тюнера, однако, не может жаловаться Кристиан Пещчек, который показывает довольно хорошие результаты. С переменным счастьем выступают клиенты Флемминга Граверсена, наилучшим доказательством чего является выступление Питера Килдеманда.
Источник: 
Теги: