»

У Вацлава Милика сломана рука

07 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Вацлав Милик

В пятницу в матче Экстралиги между Фалубазом Зелена Гура и Спартой Вроцлав произошло падение Вацлав Милика. Подробные исследования показали, что чех сломал пястную кость.


Злополучное падение с участием Вацлава Милика произошло в восьмом заезде. Петр Протасевич на выходе из поворота не освоил мотоцикл, что привело к падению чеха, который упал в том месте, где не было уже надувных бортов.
Милик очень быстро попал под опеку врачей и первоначально хотел даже продолжить выступление в соревнованиях. Чех жаловался, однако, на сильную боль в правой руке и, наконец, клубный врач не позволил ему дальнейших стартов. В одиннадцатом заезде его сменил Максим Драбик.

После окончания встречи гонщик Спарты Вроцлав попал в больницу, где прошел детальное обследование. Они показали, что чешский мотоциклист получил перелом пястной кости на правой руке. Все указывает на то, что Милику предстоит операция, но ее срок еще не установлено.

Милик завершил соревнования с 6 очками и бонусом на счету, а Спарта после чрезвычайно напряженной дуэли проиграли Фалубазу Зелена Гура 42:48. Травма чешского мотогонщика означает, что он не попадет в состав на воскресный матч с Унией Тарнув.



Фалубаз Зелена Гура – Спарта Вроцлав 48:42
В польской Экстралиге по спидвею сменился лидер чемпионата
Сталь Жешув – КСМ Кросно 54:36
Сталь Жешув победила в Прикарпатском дерби
Роберт Кемпински: Я не могу рисковать, что Лагута опять подведет
Роберт Кемпински: Я не могу рисковать, что Лагута опять подведет
Стабильное состояние Камиля Новацкого
Стабильное состояние Камиля Новацкого
Григорий Лагута обеспокоен формой своего брата.
Григорий Лагута обеспокоен формой своего брата. "Должен поработать над собой"