»

Стабильное состояние Камиля Новацкого

05 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Стабильное состояние Камиля Новацкого

Во вторник на тренировке падение допустил Камиль Новацки и после случившегося юниора Стали Гожув отвезли в больницу, и там он был введен в состояние комы. В настоящее время 16-летний парень находится в стабильном состоянии.


Во вторник юниор Стали Гожув готовился к финалу национального отбора на ЛЧЕЮ. На одном из кругов неудачно упал. Юниор желто-голубых был отправлен в больницу, и врачи решили ввести молодого спортсмена в состояние комы.

Изначально говорилось о травме внутренних органов. Появилось множество слухов. К счастью, эти сведения не подтвердились. - Говорили, что повреждена селезенка, но в конечном итоге не подтвердилось. Были теории о травме внутренних органов, но их нет, - признался Петр Палуч, тренер гожувской молодежи.

16-летний подросток остается в больнице и по-прежнему находится в состоянии комы. - Камиль, находится под постоянным медицинским наблюдением. Для его же блага лучше, чтобы он был в коме. Так решили врачи. Состояние стабильное. В четверг пройдет дополнительное обследование, и врачи лаборатории сверят их с результатами вторника и тогда оценят его состояние - сказал Палуч.



Григорий Лагута обеспокоен формой своего брата.
Григорий Лагута обеспокоен формой своего брата. "Должен поработать над собой"
Виктор Кулаков расстроен после матча.
Виктор Кулаков расстроен после матча. "Опять красиво проиграли"
Камиль Новацки в коме! Роковое падение на тренировке
Камиль Новацки в коме после падения на тренировке
Артем Лагута потерял доверие. Возможна замена на Льюнга?
Артем Лагута потерял доверие тренера Грудзендза
Фалубаз Зелена Гура – Уния Лешно 50:40
Фалубаз в прекрасном стиле побеждает дома Унию Лешно