Стабильное состояние Камиля Новацкого


  • 05.05.2016, 08:47,
  • Просмотров: 871
Стабильное состояние Камиля Новацкого

Во вторник на тренировке падение допустил Камиль Новацки и после случившегося юниора Стали Гожув отвезли в больницу, и там он был введен в состояние комы. В настоящее время 16-летний парень находится в стабильном состоянии.


Во вторник юниор Стали Гожув готовился к финалу национального отбора на ЛЧЕЮ. На одном из кругов неудачно упал. Юниор желто-голубых был отправлен в больницу, и врачи решили ввести молодого спортсмена в состояние комы.

Изначально говорилось о травме внутренних органов. Появилось множество слухов. К счастью, эти сведения не подтвердились. - Говорили, что повреждена селезенка, но в конечном итоге не подтвердилось. Были теории о травме внутренних органов, но их нет, - признался Петр Палуч, тренер гожувской молодежи.

16-летний подросток остается в больнице и по-прежнему находится в состоянии комы. - Камиль, находится под постоянным медицинским наблюдением. Для его же блага лучше, чтобы он был в коме. Так решили врачи. Состояние стабильное. В четверг пройдет дополнительное обследование, и врачи лаборатории сверят их с результатами вторника и тогда оценят его состояние - сказал Палуч.
Источник: 
Теги: Камиль Новацки