Артем Лагута потерял доверие. Возможна замена на Льюнга?


  • 03.05.2016, 11:53,
  • Просмотров: 1 240
Артем Лагута потерял доверие тренера

Тренер Роберт Кемпински доверился Артему Лагуте, оставив его в составе на матч с Рыбнике. Россиянин вновь выступил ниже ожиданий. Не исключено, что в следующей встрече его заменит Питер Льюнг.


Черная полоса Артема Лагуты длится с выездного матча в Гожуве. Несмотря на то, что разочаровал и на собственном треке со Спартой, тренер Роберт Кемпински решил оставить его в составе. - Артем дает слово, что улучшится. Остается в составе только исключительно потому, что верю ему, что его проблемы - это проблемы аппаратные. Если бы я сомневался и считал, что речь может идти о его форме, то до Рыбника бы с нами не поехал, - говорил перед отъездом в Рыбник Кемпински.

Слово данное россиянином не было сдержано, а проблемы с последних встреч подтвердили также и в этот раз. Против команды из Рыбника он набрал три очка и бонус. Когда в девятом заезде он приехал на последней позиции, тренер Кемпински отказался от него в оставшейся части соревнований.

Плохая езда Лагуты повлияла на ощутимое поражение ГКМ Грудзендз. Не исключено, что россиянин потеряет место в составе. В резерве главного тренера остается Питер Льюнг. - Это был не первый раз, когда Артем поехал ниже ожиданий. У нас есть уверенность в наших гонщиках, но она также когда-нибудь закончится. Надо будет подумать, и не произвести ли изменения в составе, - сказал после матча в Рыбнике Кемпински.

Питер Льюнг выступил уже в двух встречах лиги. Получил в них средний результат 1,444. Статистика лучше, чем может похвалиться теперь Лагута (1,333).
Источник: 
Теги: Артем Лагута, Питер Льюнг