Полония Быдгощ расширит штат? Два гонщика на прицеле


  • 26.04.2016, 15:26,
  • Просмотров: 877
Полония Быдгощ может усилится двумя гонщиками

Быдгощевская «Полония» после пяти туров Найс Лиги занимает седьмое место с двумя очками в активе. Это не удовлетворяет владельца клуба – Владислава Голлоба. Как сообщает "Экспресс Быдгощи", возможны усиления.


В составе Полонии находится в настоящее время семь гонщиков, которые могут стартовать на позиции взрослого. Однако далеко не все гарантируют такую добычу очков, чтобы угодить клубным руководителям.

- У нас есть мнение, что нужно пополнить состав. Очки Яцека Голлоба не дают удовлетворения. Это выглядит мило, когда отец с сыном выигрывают или проигрывают заезды, но дело не в этом. Эти очки должен зарабатывать кто-то другой. Яцек ездит по необходимости, а есть ведь и другие обязанности в клубе - передал "Экспрессу Быдгощи" Владислав Голлоб.

В связи с этим, руководство клуба уже пригласило двух гонщиков для проверки на быдгощевском треке. Выбор пал на ученика Полонии - Дамиана Адамчака и гонщика родом из Острува – Лукаша Совку. В обоих случаях в игру вступают аренда.

Дамиан Адамчак в настоящее время является гонщиком Ожела Лодзь и ждет решения Витольда Скжудлевского, что он даст ему карт-бланш в вопросах трансферов. Совка гонщик Острувия Острув, которая в этом сезоне не имеет разрешения на участие в любой из лиг.
Источник: 
Теги: Дамиан Адамчак, Яцек Голлоб