Хорошее выступление Кулакова в Пиле - это слишком мало. "Хозяева были отлично подготовлены'


  • 26.04.2016, 13:13,
  • Просмотров: 961
Виктор Кулаков был лидером Полонии против Пилы

Молодой россиянин постоянно изучает польские треки. Во время матча в Пиле был лидером Полонии Быдгощ, но это не хватило для победы. - Нам не удалось достичь такого результата, как мы хотели, - прокомментировал позицию команды Виктор Кулаков.


Виктор Кулаков был вместе с Андреем Кудряшовым лучшим гонщиком быдгощевской Полонии во время матча в Пиле. К сожалению, эти двое, несмотря на солидные добычи очков были не в состоянии победить хорошо приспособленных хозяев.
- Что я могу сказать? Мы проиграли сильному сопернику. Нам не удалось достичь такого результата, как мы хотели, - говорит в беседе с порталом WP SportoweFakty Кулаков.

В своей карьере россиянин не имел слишком много возможностей для выступлений на треке в Пиле, а также на трассах, ему подобных. Во время воскресного матча немного времени потребовалось ему, чтобы приспособится к пильской поверхности, которая специфическая.

- Трек нас удивил. Я здесь первый или второй раз в своей карьере. У нас в России или в Польше не ездил на таком треке, который очень жесткий и черный. Должно пройти время, пока поймешь, что ему подходит. Видно, что команда из Пилы хорошо подготовлена к своему треку, - комментирует условия трека Кулаков.

За два дня до матча с Полонией Пила, быдгощивские гонщики встретились на своем треке со Сталью Жешув. Команда хозяев неожиданно проиграл 43:47, а одним из виновников поражения был именно Кулаков, который набрал всего 4 очка.

- У меня проблемы с настройками на треке в Быдгощи. На каждой тренировке и на любых соревнованиях, поверхность трассы изменяется. Может как раз в пятницу у меня был, не мой день - гонщик описывает свое выступление во время последнего матча со Сталью.