»

Уния ждет Килдеманда. Спасением гонщик со стороны?

20 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Питер Килдеманд после матча со Сталью

Выступление Питера Килдеманда в пятничном матче в Лешно стоит под знаком вопроса. Менеджер Адам Скурницки предположил, что в случае необходимости Уния Лешно могла бы сделать ставку на гонщика со стороны.


Во вторник во время датской квалификации на Гран-При и Личный Чемпионат Европы, датчанин не сумел обойти упавшего Лассе Бьерре и с силой ударил о трек. В результате падения Питер Килдеманд получил травмы ребер и его выступление в пятницу в матче Унии Лешно находится под угрозой.



Тренерский штаб Унии сейчас ждет прибытие гонщика в Лешно.

- После падения Питер на самом деле жалуется на боль в ребрах и на ушибы. На данный момент больше ничего не могу сказать. Питер не едет в Швецию и прибудет в Лешно. Здесь с ним завтра (в четверг) мы осмотрим его и тогда можно будет оценить, каковы шансы на его выступление в пятничном матче, - пояснил в беседе с WP SportoweFakty Адам Скурницки.

Уния находятся в очень сложном положении, потому что ранее из-за травмы выпал Эмиль Сайфутдинов. В клубе, из-за травмы Доминика Куберы, кроме того, только два юниора. Скурницки предположил, что в случае необходимости следовало бы взять игрока со стороны.

- Теперь у нас совсем маленький состав, но думать об этом буду только в четверг, как увижу Питера. В стране в любом случае много гонщиков, которые в случае чего были бы готовы выйти в пятницу за нашу команду. Однако, надеюсь, что такой необходимости не будет и Питер в матче с Торунем появится, - подытожил Скурницки.



Карпов потерял основной козырь
Андрей Карпов потерял основной козырь
Каспжак: Вернуться в Гран-При и стать чемпионом
Каспжак: Моя цель вернуться в Гран-При и стать чемпионом Мира по спидвею
Каспер Воруна покинул больницу
Каспер Воруна уже покинул больницу
Артему Лагуте гожувский трек не подходит
Артему Лагуте не подходит гожувский трек
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе