»

Карпов потерял основной козырь

20 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Андрей Карпов о воскресном матче

Три очка и бонус, это воскресное достижение Андрея Карпов. Новое приобретение Фалубаза Зелена Гура признает, что он не чувствовал себя сильным на старте, а это должен быть его козырем на Мотоарене.


Переход из первой лиги в Экстралигу никогда не дается легко. Спросите об этом Андрей Карпов, который дебютировал в составе Фалубаза на Мотоарене. Украинец заработал три очка и один бонус, это конечно не позор, но тренер Марек Чесляк конечно рассчитывал на немного другое. После матча сам гонщик признался, что ему не хватало основного козыря.

- Было не плохо, но я не мог выигрывать старты. Это мой козырь, но его совершенно не было. Я боролся, я пытался, но не пошло все в хорошую сторону. Боремся дальше, это Экстралига и я все пытаюсь, - комментирует Карпов.

В спаррингах, украинец выглядел хорошо, особенно тогда, когда стартовал с внутренних полей. Теперь это не сработало и Карпов не смог до конца определить причину этой ситуации.

- Я действительно не знаю, просто постоянно чего-то не хватает. Искали все с механиком, мы извлекли урок и я думаю, что все наладится - утверждает спортсмен Фалубаза.

После поражения 39:51 в Торуни, Петр Протасевич подчеркивал, что трек отличался от того, который они могли помнить с сезона-2015, но Карпов не имел тогда возможности езды в Экстралиге.

- Трек меня не удивил. Мне тяжело было обогнать, но мы сражались с хорошей командой. Не хватало, прежде всего стартов. Если бы не их отсутствие, то было бы намного лучше, - подчеркивает еще раз, украинец.

Поводом к первой турнирной победы представится уже в ближайшее воскресенье. В Зелена Гуру приедет РОВ Рыбник.



Каспжак: Вернуться в Гран-При и стать чемпионом
Каспжак: Моя цель вернуться в Гран-При и стать чемпионом Мира по спидвею
Каспер Воруна покинул больницу
Каспер Воруна уже покинул больницу
Артему Лагуте гожувский трек не подходит
Артему Лагуте не подходит гожувский трек
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Уния должна разбудить Петра Павлицки.
Уния должна разбудить Петра Павлицки. "Это самая большая проблема этой команды"