»

Артему Лагуте гожувский трек не подходит

19 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Артем Лагута не может подобрать настройки к гожускому треку

ГКМ Грудзендз, до определенного времени, оказывал сопротивление Стали Гожув, но во второй части матча пришлось признать поражение. Результат мог бы быть другой, если бы лучше выступил Артем Лагута, но рооссиянин в очередной раз плохо проехал на гожувском треке.


Гонщик команды из Грудзендза набрал в воскресенье всего 3 очка в трех стартах. После исключения в 10-ом заезде больше на трассе не появился.

- Уже четвертый год я не доволен тем, как здесь выступаю. Мой двигатель не может здесь ехать. Не знаю, почему. В четверг мой тюнер приезжал в Грудзендз и мы все испробовали и проверяли. Я недоволен результатами в Гожуве, этот трек единственный, на котором трудно что-то подобрать - признавался после матча Артем Лагута.

Россиянин, правда говорит, что он был бы в состоянии найти правильные настройки, и в подтверждение этого тезиса привел пример с другого польского трека.

- Мне нужно было бы здесь просто покататься несколько дней. Также было в Тарнуве до того, как я подписал там контракт, тоже плохо ездил, и не знал, какие настройки поставить. Позже я все подобрал и он стал подходить мне. В Гожув приезжал с Унией и было ноль очков, а во второй раз два. Не лежит мне этот трек и я не знаю, что делать, - сказал мотоциклист ГКМ Грудзендз.

В конечном итоге Сталь Гожув выиграла 56:34, но до девятого заезда ничто не предвещало такой победы, поскольку местные гонщики вели только шесть очков. Много раз проигрывали старты, но обходили на дистанции.

- Я думаю, что в начале этого матча хозяева тоже не знали, какие настройки поставить, как поехать. Позже они нашли хорошие настройки, и начали лучше ехать, - заметил представитель гостей воскресного поединка.

В следующем туре ПГЭ Экстралиги команда Роберта Кемпинского примет Спарту Вроцлав. После победы у себя над Унией Тарнув, грудзендзяне рассчитывают на благоприятный результат в противостоянии с вроцлвянами.

- Мы сделаем все, чтобы выиграть, а я хочу отлично выступить. Этот матч будет для нас очень важен, - заключил Артем Лагута.



Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Уния должна разбудить Петра Павлицки.
Уния должна разбудить Петра Павлицки. "Это самая большая проблема этой команды"
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Удачное открытие сезона для Ангелов! Гет Велл победил Фалубаз после отличной концовки
Гет Велл Торунь победил Фалубаз после отличной концовки