»

Уния должна разбудить Петра Павлицки. "Это самая большая проблема этой команды"

18 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Петр Павлицки все никак не наберет форму

Уния Лешно получила поражение в Тарнуве, и после двух матчей не имеет в активе ни одного очка. По мнению Яна Кжустуняка, Уния проигрывает в настоящее время из-за плохой езды Петра Павлицки.


Плохая езда гонщика, который начинает в этом году выступать как взрослый гонщик, является причиной для беспокойства. На инаугурацию против гожувской Стали набрал в четырех заездах четыре очка. Еще хуже, выступил в минувшее воскресенье в Тарнуве, так как в трех стартах набрал только два пункта.

- Унии тяжело в начале турнира без Эмиля Сайфутдинова, но самая большая проблема этой команды является Петр Павлицки, - оценил бывший тренер лешнинской команды, Ян Кжустуняк. - Как видите, после двух первых встреч, выступление этого гонщика способствовала поражению Унии. Невозможно представить, чтобы спортсмен признанный одним из лидеров команды, который имеет за собой столь успешный сезон, так плохо выступает во втором матче подряд и набрал всего несколько очков. Менее винил бы, его напарника Тобиаша Мущеляка. От него никто не ожидает хороший результат. В первой встрече со Сталью Гожув, Мущеляк набрал, впрочем, свои очки. Не хватало ему поддержки со стороны Павлицкого, - добавил он.

Уже в ближайшую пятницу Уния встретится на своем треке с Гет Велл Торунь. У Унии есть шанс в этой встрече, но одним из условий является выступление Павлицки. - Время бежит. Через две недели стартует сезон Гран-При, а Петр по-прежнему говорит о том, что не могут разобраться со своими мотоциклами. От участника этого цикла можно ожидать, что он регулярно в каждом матче должен выступать на достойном уровне. Уния должна рассчитывать на то, что Павлицки очнется, потому что без его очков трудно будет победить Торунь. Эта команда выиграла в воскресенье у себя Фалубаз, а я полагаю, что в Лешне будет еще сильнее. Не думаю, что во второй раз разочарует Грег Хэнкок. Такому мастеру, как он, два слабых матча подряд просто не простительны - подытожил Кжустуняк.



Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Удачное открытие сезона для Ангелов! Гет Велл победил Фалубаз после отличной концовки
Гет Велл Торунь победил Фалубаз после отличной концовки
Интересное зрелище в Гожуве. Легкая победа Стали над ГКМ Грудзендз
Легкая победа Стали Гожув над ГКМ Грудзендз
КСМ Кросно – Полония Пила 29:49
Полония Пила побеждает КСМ Кросно в гостях