»

Антонио Линдбак работал над двигателями. Я рассчитываю на хорошее выступление в Гожуве

15 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Антонио Линдбак в костюме ГКМ

В воскресенье ГКМ Грудзендз отправится на встречу в Гожув, где встретится с местной Сталью. На успешное выступление в составе гостей насчитывает швед - Антонио Линдбак.


Антонио должен был быть в этом году в соревнованиях Экстралиги одним из основных столпов ГКМ-а Грудзендз. Несмотря на вполне приличные результаты в предсезонных спаррингах, не оказался ему места в составе желто-синих на первый матч с Унией Тарнув. Роберт Кемпински поставил в состав его земляка - Питера Льюнга, который демонстрировал значительно лучшую езду, на очень жестком грудзендзском треке. А старт как раз оказался ключевым компонентом в матче с Унией. Подготовленная поверхность не позволяла совершать обгоны.

- Я не был рад этому факту, потому что я старался, как лучше показать себя на товарищеских матчах. Я думаю, что моя езда была не самая худшая, но уважаю решение тренера. Я знаю, что я должен был исправить в моих двигателях, и мне кажется, что изменения принесут желаемый результат. Я рассчитываю на более высокую скорость, особенно в Грудзендзе, - утверждает Антонио Линдбак.

Швед в составе своего нового клуба следовательно дебютирует, только в воскресенье во время выездного матча со Сталью Гожув. Легионер ГКМ-а захочет доказать свою полезность для команды и получить большое количество очков.

- Я хочу показать, что я заслуживаю место в составе. Я хорошо подготовлен к этому матчу и ожидаю хорошего выступления. Недавно в Гожуве во время мемориала Янцажа я выступил неплохо. Трек там позволяет использовать всю ширину. Есть много дорожек, где можно обгонять соперников на дистанции, - прогнозирует цикла Спидвей Гран-При.



Руке Воруны нужны две операции. Попала инфекция
Касперу Воруне потребуется две операции на руку
РОВ Рыбник победил в спарринге Влукняж Ченстохову. Безошибочный Лагута
РОВ Рыбник победил в спарринге Влукняж Ченстохову. Безошибочный Лагута
Сталь Гожув отреагировала на слова Иверсена. Датчанина ждет разговор
Сталь Гожув отреагировала на слова Иверсена. Датчанина ждет разговор
Вадим Tарасенко: Жесткий трек, это трагедия для меня
Вадим Tарасенко: Жесткий трек, это трагедия для меня
WSL: Первый турнир за пределами Польши
WSL: Первый турнир за пределами Польши