Вадим Tарасенко: Жесткий трек, это трагедия для меня


  • 12.04.2016, 09:25,
  • Просмотров: 1 068
Вадим Tарасенко: Жесткий трек, это трагедия для меня

Молодой россиянин в воскресенье дебютировал перед польской аудиторией. В общей сложности набрал пять очков и бонус, но он не был доволен своей ездой, и, в частности,пожаловался на трек, который ему не подходит.


Воскресный матч был для Вадима Tарасенко дебютом в соревнованиях лиги в Пиле. Россиянин очень плохо начал матч, приехав последним в первом своём заезде.

Объяснил он это плохим подбором настроек и погодными условиями. -Погода меня замучила. Было пасмурно и моросил дождь.

Гонщик мучился не только в первом заезде, но и в своих трех оставшихся стартах этого дня. Россиянин не скрывает, что не любит жестких трасс, и, к сожалению, для него пилский овал оказался именно таким.

- Мне не нравится жесткий трек, потому что это для меня трагедия. Во вторник и в пятницу здесь, на тренировках был совсем другой трек, потому что было солнечно. Сегодня я использовал все из зубчатых реек, и ничего мне не хотелось, так что теперь буду искать соответствующие настройки в двигателях, - рассказывал спортсмен, что ему не хотелось, и что нужно изменить в будущем, чтобы иметь место в составе пилской команды.

В общем, Tарасенко набрал пять очков и бонус, так что может надеяться, что поедет в паре с Михалом Щепаняком. Однако так не случилось, но он не имеет об этом ни сожаления.

- Я не был сильно расстроен, что не поехал в назначенных тренером заездах. Как по мне то я хочу в каждом заезде, но для этого у нас есть менеджер, и он решает, кто когда едет.

Полония после второй победы в нынешнем чемпионате возглавила таблицу Найс Польской Лиги Спидвея. Через неделю пиляне будут бороться в Кросно. Поверхность этого трека, может соответствовать россиянину, и он сам верит, что проедет лучше.

-Там может быть ясно и мне будет легче подготовиться. Неделю назад в Лодзе трек был клей и я выиграл все старты. Я рассчитываю, что так же будет и в Кросно и хорошо будет настроен мой мотоцикл, - добавил Тарасенко.
Источник: 
Теги: Вадим Тарасенко