ГКМ в субботу без Линдбака! Льюнг в составе


  • 08.04.2016, 16:14,
  • Просмотров: 962
ГКМ в субботу без Линдбака! Льюнг в составе

В субботу ГКМ Грудзендз откроет сезон встречей с Унией Тарнув. На трассе, на улице Халлера не увидим Антонио Линдбака, который не нашел признания в глазах тренера Роберта Кемпинского.


Антонио должен был укрепить мощь грудзендзской команды и быть одним из лидеров желто-синих. В предсезонных спаррингах выглядел вполне прилично, но не на столько, чтобы найти в составе ГКМ-а места на первую встречу с Унией Тарнув.

В этом году участник цикла Гран-При имеет проблемы с подбором настроек для езды на треке в Грудзендзе. Швед, правда, не проиграл ни одного заезда в последнем спарринге с Фалубазом Зелена-Гура, но плохо выходил из-под ленты и практически все очки завоевал на дистанции. По мнению руководства клуба с берегов Вислы, противник в субботу будет намного сильнее и Линдбаку было бы гораздо сложнее зарабатывать очки.

Определенно увереннее на грудзендзском треке чувствует себя в настоящее время Питер Льюнг, и он получит шанс в субботнем матче. Швед всегда подчеркивал, что трек в Грудзендзе является одним из его любимых, и подтвердил это своими выступлениями в спаррингах перед сезоном.
Источник: 
Теги: Антонио Линдбак, Питер Льюнг