Григорий Лагута подготовлен в Рыбнике. Имеет три двигателя


  • 08.04.2016, 11:36,
  • Просмотров: 1 101
Григорий Лагута подготовлен в Рыбнике. Имеет три двигателя

Сложная задача ждет РОВ Рыбник в первом туре ПГЭ Экстралиги. Рыбничане примут Гет Велл Торунь, т. е. клуб, который представлял в прошлом сезоне Григорий Лагута.


"Гриша" хвалит новую геометрию трека в Рыбнике. Россиянин признается, что будет больше возможностей для обгонов.

- Мне очень нравится этот трек после реконструкции. Несколько тренировок я уже провел, и я могу сказать, что, конечно, трек лучше, чем раньше. Я думаю, что будет довольно много хороших заездов в этом сезоне, так что болельщики должны быть довольны. Я вообще люблю атаковать и всегда это делаю, как есть такая возможность. Я всегда отдаю с себя все, - сказал Григорий Лагута.

Боец РОВ Рыбник, довольно плохо показал себя во время соревнований SBP, где он набрал только 6 очков. Российский спортсмен заявил, однако, что не подобрал настройки для трассы.

- На Speedway Best Pairs, мне не удалось добиться хорошего результата, потому что проверял, там другой двигатель. Быть может не соответствовал он треку в Торуни. Все время мы ищем лучшие решения, чтобы иметь возможность конкурировать с лучшими спортсменами. У меня три двигателя соответствуют уже рыбницкому треку. Я очень рад, - сказал "Гриша".

В воскресенье состоится первый в этом году матч с участием РОВ в ПГЭ Экстралиге. Соперником рыбничан будет торуньская команда, то есть бывший клуб Лагуты.

- Матч с Торунем будет очень трудный. Там ездят ведь Хэнкок, Вацулик, Холдер и Пшедпельски, которые находятся в отличной форме. Не стоим, нам заранее опускать руки, а надо настраиваться на победу, - заявил российский мотоциклист.

Россиянин заявил, что рыбницкий трек может быть секретным оружием РОВ-а.

- Для большинства этот трек может быть сюрпризом. Никто практически кроме нас не имел возможностей для стартов на этом объекте. Я думаю, что в зависимости от соперника будет он по-разному готовится, что может оказаться сюрпризом, - заключил "Гриша".
Источник: 
Теги: Григорий Лагута