»

Питер Килдеманд испытывает боль, но он поедет со Сталью

05 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Питер Килдеманд испытывает боль, но он поедет со Сталью

Нет риска, того что Питер Килдеманд не поедет в пятницу в матче Унии Лешно со Сталью Гожув. – Он весь в ушибах и испытывает боль, но я позволил ему, чтобы во вторник он сел на мотоцикл - говорит врач клуба.


Датский мотоциклист принимал участие в минувшее воскресенье на Мемориале Эдварда Янцажа и сильно упал, не заметив потерявшего из-за дефекта двигателя скорость Патрика Дудуека.



К счастью, у Питера Килдемандa не было обнаружено никаких переломов, только множественные ушибы. Боль еще ощущается после падения, и он не смог в понедельник принимать участие в тренировке Унии Лешно.

- Питер не появился на трассе. Он проходил несколько реабилитационных процедур. Во время вечерней беседы с ним мы решили, что во вторник после обеда должен предпринять попытку езды на мотоцикле. Я считаю, что нет никакого риска, чтобы в пятницу он не был бы готов. Он весь в ушибах, но время работает на его пользу - говорит клубный врач, Томаш Грушка.

Больших жалоб после неудачного падения на спину в Гожуве нет и у Петра Павлицкого. В понедельник на тренировке принял участие уже также юниор - Даниель Качмарек.

Единственным ослаблением Унии Лешно, следовательно, будет отсутствие Эмиля Сайфутдинова, который из-за травмы плеча, выпал из движения, по крайней мере на два месяца.



Минимум два месяца перерыва Эмиля Сайфутдинова!
Эмиль Сайфутдинов выбыл минимум на два месяца
Россиянин старается получить польское гражданство
Россиянин старается получить польское гражданство
Проблемы Унии Лешно. Торжественное открытие не в полном составе?
Эмиль Сайфутдинов может не принять участие в первой встрече Унии Лешно
Отличная борьба до конца! Патрик Дудек лучший на Мемориале Эдварда Янцажа!
Патрик Дудек выиграл Мемориал Эдварда Янцажа в Гожуве
КСМ Кросно – Локомотив Даугавпилс 33-57
Сюрпризов не было. Локомотив Даугавпилс уверено выиграл у КСМ Кросно