»

Минимум два месяца перерыва Эмиля Сайфутдинова!

04 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Минимум два месяца перерыва Эмиля Сайфутдинова!

Эмиль Сайфутдинов не будет выступать в первых матчах ПГЭ Экстралиги. Россиянину назначена реабилитация, которая означает, что минимум два месяца мы не увидим его на треке!


Плохая информация для российских и польских болельщиков. Один из лидеров Унии Лешно - Эмиль Сайфутдинов не будет выступать в первых матчах ПГЭ Экстралиги. Все из-за падения, что имело место быть во время Speedway Best Pairs. После соревнований не было у него серьезной травмы. Россиянин не чувствовал себя, однако, лучше. Полетел в Барселону, где прошел детальное обследование.

- У Эмиля было установлено, повторный вывих плеча. Это серьезная травма, которая означает для него длительный перерыв, - сказал Адам Скурницки.

Менеджер Унии Лешно не намерен рисковать здоровьем гонщика.

- Эмиль мог бы рискнуть и поехать в двух или трех заездах и подвергать себя к еще более серьезной травме. Мы не собираемся этого делать. Здоровье спортсмена - это самое главное, и мы будем ждать, пока полностью поправится. Реабилитация продлится минимум два месяца. Но все мы хотим, чтобы он вернулся на сто процентов готовым к выезду на трассу, - добавил Адам Скурницки.

В ближайшую пятницу Уния Лешно в матче открытия ПГЭ Экстралиги будет принимать Сталь Гожув. Чемпионы Польши смогут воспользоваться пятеркой оставшихся взрослых гонщиков. Под номерами от 9 -13 поедут Ники Педерсен, Питер Килдеманд, Петр Павлицки, Тобиаш Мущеляк и Гжегож Зенгота. Неизвестно только какие будут пары.



Россиянин старается получить польское гражданство
Россиянин старается получить польское гражданство
Проблемы Унии Лешно. Торжественное открытие не в полном составе?
Эмиль Сайфутдинов может не принять участие в первой встрече Унии Лешно
Отличная борьба до конца! Патрик Дудек лучший на Мемориале Эдварда Янцажа!
Патрик Дудек выиграл Мемориал Эдварда Янцажа в Гожуве
КСМ Кросно – Локомотив Даугавпилс 33-57
Сюрпризов не было. Локомотив Даугавпилс уверено выиграл у КСМ Кросно
Клубы Экстралиги продолжают подготовку к сезону
Клубы Экстралиги продолжают подготовку к сезону