»

Россиянин старается получить польское гражданство

04 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Россиянин старается получить польское гражданство

Гонщик, который девять лет в представляет цвета клуба из Гданьска и является ее капитаном - Ренат Гафуров претендует на польское гражданство.


Ренат Гафуров, который восемь месяцев в году живет в Гданьске, старается получить польское гражданство. В настоящее время гданьский гонщик ежегодно получает визу и разрешение на работу, и из-за этого поздно приезжает в Польшу.

- На данный момент в рассмотрении находится дело карты постоянного пребывания. Это первый шаг к гражданству. Надо еще несколько бумаг отправить после заполнения. Позже нас ждет дальнейшая процедура. Не известно, когда удастся ее завершить, зависит от подписи президента. От 2-3 лет, все дело в прогрессе - сказал мотоциклист.

Капитан гданьского клуба связывает будущее с Польшей уже после мотогонок карьере? - Посмотрим, как все сложится в моей жизни. Сначала я хотел купить квартиру в Гданьске, - сказал Гафуров.

На первой встрече Найс Польской Лиги, Ренат Гафуров был близок к комплекту очков.

- Не удалось, но и так я доволен. Но, прежде всего, спасибо болельщикам за хороший допинг. Пусть будет так на каждом матче. Мы рады победе - сказал капитан клуба с моря.

Гонщик Выбжеже Гданьск в четвертом заезде показал огромную волю к победе. С последнего места вышел на первое, а затем притормаживал соперников, освобождая место Доминику Коссаковскому.

- Мне не удалось выскочить хорошо со старта. Сам даже не помню, с какой позиции, когда и кого атаковал. Важно, что мы выиграли 5:1, - сказал он.

Ренат Гафуров родился 8 октября 1982 года в Октябрьском. В польской лиге он дебютировал в 2003 году в составе Колеяжа Равич. В 2005-07 года был гонщиком РОВ Рыбник, а с 2008 года стартует постоянно в цветах Выбжеже. Это спортсмен, который в настоящее время является одним из тех, кто дольше выступает в одном польском клубе много лет. В 2009 году он стал Личным Чемпионом Европы. На протяжении многих сезонов представляет Россию на международной арене.



Проблемы Унии Лешно. Торжественное открытие не в полном составе?
Эмиль Сайфутдинов может не принять участие в первой встрече Унии Лешно
Отличная борьба до конца! Патрик Дудек лучший на Мемориале Эдварда Янцажа!
Патрик Дудек выиграл Мемориал Эдварда Янцажа в Гожуве
КСМ Кросно – Локомотив Даугавпилс 33-57
Сюрпризов не было. Локомотив Даугавпилс уверено выиграл у КСМ Кросно
Клубы Экстралиги продолжают подготовку к сезону
Клубы Экстралиги продолжают подготовку к сезону
Выбжеже Гданьск – Сталь Жешув 62-28
Выбжеже Гданьск громит на своем треке Сталь Жешув