»

Григорий Лагута хочет быть лучшим гонщиком ПГЭ Экстралиги

24 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Григорий Лагута хочет быть лучшим гонщиком ПГЭ Экстралиги

Григорий Лагута очень тщательно готовится к новому сезону. Россиянин совершил уже несколько поездок по трассе, а кроме того, много участвовал в мотокроссе. Представитель России ставит перед собой высокие цели, связанные с ПГЭ Экстралиги.


Смело можно сказать, что во время зимней паузы Григорий Лагута не бездельничал. Помимо тренировок в мото-дисциплинах, требующих выносливости, русский мотоциклист находил время для своих близких.

- Время перед началом сезона я провел очень хорошо. Можно сказать, что зима еще не закончилась. Теоретически по-прежнему очень холодно. Весны еще не чувствуется. У меня был отдых с семьей, которой я посвятил много времени. Сейчас я готовлюсь к сезону. Все идет в правильном направлении, - сказал во время беседы с порталом Sportowefakty.wp.pl.

Как уже было упомянуто, представитель России связывает большие надежды с чемпионатом ПГЭ Экстралиги. Старший из братьев Лагут хочет, как можно лучше выступать в каждой встрече, чтобы в конечном итоге занять первое место в классификации лучших гонщиков самой лучшей лиги.

- Для меня не было перерыва. У меня было много соревнований по мотокроссу. Кроме того, я уже провел довольно много тренировок. Я готов очень хорошо. Я хотел бы быть первым в рейтинге Экстралиги. Надеюсь, что мне удастся этого добиться, - добавил он.

Опытный спортсмен на отсутствие выступлений в этом сезоне, наверное жаловаться не будет. Россиянина ждет очень много работы.

- У меня будет много выступлений. Мне предстоит выступить в Командном Кубке Мира, в Экстралиге буду представлять команду из Рыбника, в то время как в Швеции я буду защищать цвета Смедерны Эскилстуны. Надеюсь, что SEC также будет для меня удачным, может, и получу "дикую карту", чтобы не ехать в отборе. Кроме того, я буду соревноваться в Speedway Best Pairs, а также в России. Если у меня будет еще немного свободного времени, то я собираюсь ездить и в Германии – сказал Лагута.

В конце попросили Григория Лагуту дать оценку атмосфере в Рыбнике по сравнению с его предыдущим польским работодателем – Гет Велл Торунь.

- Не знаю, как это сравнить. В Торуни атмосфера тоже была очень хорошая. Не было ничего, что бы мне там не подходило. Я думаю, что в Рыбнике также будет очень хорошо. Я надеюсь, что мы создадим хорошую команду, - заключил он.



GTR будет революционизировать рынок оборудования
GTR будет революционизировать рынок оборудования
Выбжеже Гданьск – ГКМ Грудзендз: Гданьские гонщики приносят победу ГКМ
Результат спарринга Выбжеже Гданьск – ГКМ Грудзендз в Гданьске
ГКМ Грудзендз приедет в Гданьск без Артема Лагуты
ГКМ Грудзендз приедет в Гданьск без Артема Лагуты
Титан не дает уже преимущества Григорию Лагуте
Титан не дает уже преимущества Григорию Лагуте
Первый свой спарринг даугавпилский Локомотив провел в Гнезно
Локомотив в первом спарринге сезона уступил Ожелу из Лодзи