»

Мартин Вацулик: В Торуне мы имеем сильную команду. Мы можем пройти далеко

15 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Мартин Вацулик: В Торуне мы имеем сильную команду. Мы можем пройти далеко

На первых тренировках, которые команда Get Well Торунь провела в этом году на Мотоарене, очень хорошо выглядел Мартин Вацулик. Болельщики сильно рассчитывают на словака, а сам гонщик настроен оптимистичен перед стартом Экстралиги.


Одним из наиболее важных трансферов перед началом сезона 2016, это был переход Мартина Вацуликa в команду Get Well Торунь. Словак провел уже дебютные тренировки на Мотоарене и кажется, что быстро адаптировался к новым условиям, какие застал в городе Коперника. Как он сам подчеркивает, большое впечатление производят на него сотрудники клуба, которые заботятся о каждой детали.

- Я хотел бы поблагодарить работников трека и всю организационную команду. Они делают большую работу, потому что уже в это время мы можем спокойно тренироваться на хорошо подготовленной трассе. Я чувствовал себя отлично. У меня было уже четыре дня тренировок, так что я думаю, что я хорошо разогрелся. Действительно хорошо себя чувствовал на этой трассе - говорит словак. - Я очень доволен своей подготовкой оборудования, - добавляет он.

В прошлом сезоне, Уния Тарнув с Вацуликом в составе завоевала бронзовые медали за третье место в соревнованиях ПГЭ Экстралиги. Теперь ожидания как болельщиков, так и руководителей клуба из Торуни восходят еще выше. Это показывают переходы именно словака и Грега Хэнкока.

- Я хочу подчеркнуть, что у нас очень сильная команда. Это смесь действительно хороших парней. Если каждый поедет в меру своих возможностей, то тогда мы можем ожидать очень хороших результатов, но для этого необходимы упорный труд и самоотверженность, но тоже счастье. Я также хотел бы похвалить клуб, который создает нам прекрасные условия, чтобы мы смогли хорошо подготовиться к сезону. Мы, как гонщики постараемся не разочаровать ожиданий клуба, ехать по мере возможности, или, еще лучше, - заявляет новый лидер Get Well Торунь.

19 марта состоится первый спарринг команды из Торуни, а 28 марта нас ждет благотворительный матч для Дарси Уорда. Мартин Вацулик стартует в нем вместе с товарищами по команде, а в другой команде, мы сможем наблюдать, в частности, Тая Уоффиндена и Руне Холту.

- Известно, что это прежде всего идея, чтобы помочь Дарси, и это так много, насколько возможно. С другой стороны, это будет один из этапов подготовки. Я не ставлю здесь себе никаких целей, просто нужно попробовать разные вещи, а такие соревнования также очень хороши в вопросе поиска различных решений - считает бывший гонщик Унии Тарнув.

2 апреля на Мотоарене состоится первый раунд цикла Speedway Best Pairs. Благодаря измененной формуле, в соревнованиях смогут стартовать в частности, именно Мартин Вацулик. 25-летний гонщик поедет в команде Team Boll, а его партнерами будет Нильса Кристиан Иверсен и Патрик Дудек.

- Я очень рад, что могу стартовать в Speedway Best Pairs, потому что это очень хорошее мероприятие. Здорово, что мы начнем ее именно в Торуни, - комментирует Вацулик.

Помимо тура в городе Коперника, в рамках Speedway Best Pairs нас ждут мероприятия в Ландсхуте и Оструве Великопольском.




Уния Тарнув выйдет на трек 15 марта
Уния Тарнув выйдет на трек 15 марта
РОВ Рыбник с новым капитаном!
РОВ Рыбник выбрал нового капитана команды
Стартовый лист Мемориала Альфреда Смочука
Стартовый лист Мемориала Альфреда Смочука
Снег меняет планы Унии Лешно. Не будет тренировки на этой неделе?
Снег меняет планы Унии Лешно. Не будет тренировки на этой неделе?
Артем Лагута: Мы должны улучшить выезды. Тогда у нас 5-6 место
Артем Лагута: Мы должны улучшить выезды. Тогда у нас 5-6 место