Мартин Вацулик: В Торуне мы имеем сильную команду. Мы можем пройти далеко


  • 15.03.2016, 15:10,
  • Просмотров: 779
Мартин Вацулик: В Торуне мы имеем сильную команду. Мы можем пройти далеко

На первых тренировках, которые команда Get Well Торунь провела в этом году на Мотоарене, очень хорошо выглядел Мартин Вацулик. Болельщики сильно рассчитывают на словака, а сам гонщик настроен оптимистичен перед стартом Экстралиги.


Одним из наиболее важных трансферов перед началом сезона 2016, это был переход Мартина Вацуликa в команду Get Well Торунь. Словак провел уже дебютные тренировки на Мотоарене и кажется, что быстро адаптировался к новым условиям, какие застал в городе Коперника. Как он сам подчеркивает, большое впечатление производят на него сотрудники клуба, которые заботятся о каждой детали.

- Я хотел бы поблагодарить работников трека и всю организационную команду. Они делают большую работу, потому что уже в это время мы можем спокойно тренироваться на хорошо подготовленной трассе. Я чувствовал себя отлично. У меня было уже четыре дня тренировок, так что я думаю, что я хорошо разогрелся. Действительно хорошо себя чувствовал на этой трассе - говорит словак. - Я очень доволен своей подготовкой оборудования, - добавляет он.

В прошлом сезоне, Уния Тарнув с Вацуликом в составе завоевала бронзовые медали за третье место в соревнованиях ПГЭ Экстралиги. Теперь ожидания как болельщиков, так и руководителей клуба из Торуни восходят еще выше. Это показывают переходы именно словака и Грега Хэнкока.

- Я хочу подчеркнуть, что у нас очень сильная команда. Это смесь действительно хороших парней. Если каждый поедет в меру своих возможностей, то тогда мы можем ожидать очень хороших результатов, но для этого необходимы упорный труд и самоотверженность, но тоже счастье. Я также хотел бы похвалить клуб, который создает нам прекрасные условия, чтобы мы смогли хорошо подготовиться к сезону. Мы, как гонщики постараемся не разочаровать ожиданий клуба, ехать по мере возможности, или, еще лучше, - заявляет новый лидер Get Well Торунь.

19 марта состоится первый спарринг команды из Торуни, а 28 марта нас ждет благотворительный матч для Дарси Уорда. Мартин Вацулик стартует в нем вместе с товарищами по команде, а в другой команде, мы сможем наблюдать, в частности, Тая Уоффиндена и Руне Холту.

- Известно, что это прежде всего идея, чтобы помочь Дарси, и это так много, насколько возможно. С другой стороны, это будет один из этапов подготовки. Я не ставлю здесь себе никаких целей, просто нужно попробовать разные вещи, а такие соревнования также очень хороши в вопросе поиска различных решений - считает бывший гонщик Унии Тарнув.

2 апреля на Мотоарене состоится первый раунд цикла Speedway Best Pairs. Благодаря измененной формуле, в соревнованиях смогут стартовать в частности, именно Мартин Вацулик. 25-летний гонщик поедет в команде Team Boll, а его партнерами будет Нильса Кристиан Иверсен и Патрик Дудек.

- Я очень рад, что могу стартовать в Speedway Best Pairs, потому что это очень хорошее мероприятие. Здорово, что мы начнем ее именно в Торуни, - комментирует Вацулик.

Помимо тура в городе Коперника, в рамках Speedway Best Pairs нас ждут мероприятия в Ландсхуте и Оструве Великопольском.

Источник: 
Теги: Мартин Вацулик