Уния Тарнув выйдет на трек 15 марта


  • 10.03.2016, 11:33,
  • Просмотров: 680
Уния Тарнув выйдет на трек 15 марта

На следующей неделе Уния Тарнув, планирует начать тренировки на треке. - Мы хотим 15 марта потренироваться у себя в Тарнуве. Все зависит, однако, от погоды, - пояснил тренер Павел Баран.


Все больше и больше гонщиков уже имели первое вождение на трассе после зимней паузы. Погода в Польше по-прежнему капризна, поэтому мотогонщики хорошие условия ищут, в основном, на юге Европы. Не исключено, однако, что в ближайшие дни готовы к тренировкам будут и треки в Польше.

- Мы зависим от погоды, но мы планируем выехать на трассу в Тарнуве 15 марта, - заявил главный тренер Унии Тарнув.
Руководство «Ласточек» со спокойствием смотрят на хорошую погоду, однако в случае неблагоприятных погодных условий, команда первый свой тренинг будет проводить на другой трассе.

- На следующей неделе обязательно будем тренироваться. Если в Тарнуве не удастся, то поищем другое место, - добавил Павел Баран.

Команда с юга Польши перед началом сезона Экстралиги планирует провести шесть спаррингов. Первый из них должен состояться 22 марта в Тарнуве против Влукняжа Ченстохова. Тренер Унии пообещал, что в официальных тренировках на своем треке будет иметь в распоряжении весь состав.

Расписание товарищеских матчей Унии Тарнув:


22 марта: Уния Тарнув – Влукняж Ченстохова
25 марта: Уния Тарнув - Фалубаз Зелена-Гура
26 марта: Фалубаз Зелена-Гура – Уния Тарнув
1 апреля: Влукняж Ченстохова - Уния Тарнув
5 апреля: Уния Тарнув - Сталь Жешув
6 апреля: Сталь Жешув - Уния Тарнув

Установка бартов на треке уже началасьУстановка бартов на треке уже началась
Источник: 
Теги: