»

Руне Холта: Мы будем большим сюрпризом

07 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Руне Холта дает интервью

Руне Холта после года перерыва вернулся в ПГЭ Экстралигу пополнив ряды РОВ Рыбник. 42-летний гонщик считает, что рыбницкая команда будет большим сюрпризом в чемпионате.


Руне Холта в прошлом сезоне представлял цвета острувского клуба. Он был третьим по результативности гонщиком Найс Польской Лиги Спидвея со средним результатом 2,325.

- Я не чувствую никакого давления, когда дело доходит до моего возвращения в Экстралигу. Я только немного взволнован из-за этого. Весь предыдущий сезон я очень хотел участвовать в гонках в Экстралиге - сказал новый лидер РОВ Рыбник.

Норвежец с польским паспортом возвращается к ПГЭ Экстралигу после годового перерыва.

- Я надеюсь, что буду сильной стороной клуба из Рыбника. У меня в прошлом году очень хороший сезон и я принес много для своей команды. Правда, это была не Экстралига, но все время верю, что мое оборудование и форма достаточна для Экстры - заявил Холта.

Опытный гонщик считает, что рыбницкий коллектив способен на очень хороший результат.

-Я думаю, что мы будем большим сюрпризом. Мы в состоянии выигрывать у лучших команд и подняться высоко в турнирной таблице.
Нужно, однако, помнить, что это Экстралига. Условия в этом классе трудные, здесь лучшие мотогонщики мира, и никто не прощает. Не могу дождаться старта сезона. Тогда мы увидим, насколько сильной командой мы являемся - сказал 42-летний Руне Холта.

Руне признает, что сделал все необходимое в предстартовой подготовке.

- Я делал много силовых тренировок, фитнес-центр, плавал, катался на роликах, велосипеде и на лыжах. Я тренировался также, как и в предыдущие годы, и я чувствую себя очень хорошо подготовленным. Эта зима была абсолютно свободна от травм, так что я мог работать над формой. Я в лучшей форме, чем в течение нескольких лет, поэтому будет все хорошо - сообщил спортсмен рыбницкого клуба.

Уже скоро 42-летний гонщик проведет инаугурацию езды на трассе спидвея.

- Первую тренировку, я должен провести на следующей неделе. Будут еще тренировки в Рыбнике. Здешний трек, еще не готов для езды. Я поеду в Хорватию или в Словению - закончил Руне Холта.



Виктор Трофимов в ближайшее время может стать польским юниором
Виктор Трофимов в ближайшее время может стать польским юниором
ГКМ Грудзендз хотели Григория Лагуту и Кристиана Ремпалу
ГКМ Грудзендз хотели Григория Лагуту и Кристиана Ремпалу
Андрей Кудряшов: В Быдгощи мне все подходит
Андрей Кудряшов: В Быдгощи мне все подходит
Макс Фрицке: Я хочу стать Чемпионом Мира среди юниоров
Макс Фрицке: Я хочу стать Чемпионом Мира среди юниоров
Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на ГП Польши?
Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на Гран-При Польши?