»

Андрей Кудряшов: В Быдгощи мне все подходит

02 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Андрей Кудряшов: В Быдгощи мне все подходит

Андрей Kудряшов в предстоящем сезоне по-прежнему будет гонщиком Полонии Быдгощ. Для россиянина это будет второй подряд в составе Полонии.


В минувшем сезоне Nice Польской Лиги Спидвея, 24-летний гонщик выступил в 12 матчах Полонии Быдгощ, в которых он набрал среднюю результативность на уровне 1,790. Это дало ему 22 е место в турнирной таблице самых результативных гонщиков турнира.

- Минувший сезон был для меня успешным. В первую очередь потому, что сбылась моя мечта и я одержал долгожданную победу в Личном Чемпионат России. Очень тяжело на это работал и, наконец-то, удалось. Лига в России была для меня успешной, в то время как в польской было, то хорошо, то хуже, но каждый раз старался показывать максимум. Предыдущий сезон оцениваю на плюс. С каждым следующим я хотел бы сделать шаг вперед и все время развиваться, получать новый опыт и быть лучшим гонщиком, - сказал Андрей Kудряшов в разговоре с polonia.bydgoszcz.pl.

По окончании сезона Россиянин решил остаться в Быдгоще. Кроме него, в Полонии будут стартовать также между другими Мартин Енджиевски, Микола Цирило и Виктор Кулаков.

- Уже в конце прошлого сезона я знал, что я хочу остаться в Быдгоще. Здесь меня все устраивает, и у меня есть все, что мне нужно. Здесь мои друзья, коллеги, люди, которые мне помогают. Болельщики здесь также очень радушные. Быдгощ - это спидвейный город, мне очень нравится, и я знал, что хочу продолжать выступать. Когда в Полонию Быдгощ пришел Эмиль (Сайфутдинов), то каждый из российских спортсменов знал, что это за клуб. Всегда хотел здесь выступать, сумел этого добиться и я этому очень рад, - добавил Кудряшов.



Макс Фрицке: Я хочу стать Чемпионом Мира среди юниоров
Макс Фрицке: Я хочу стать Чемпионом Мира среди юниоров
Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на ГП Польши?
Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на Гран-При Польши?
Суд вынес решение по делу Виталия Белоусова!
Суд вынес решение по делу Виталия Белоусова!
Без Эмиля Сайфутдинова Унии Лешно тяжело придется в World Speedway League
Без Эмиля Сайфутдинова Унии Лешно тяжело придется в World Speedway League
Сколько стоит оборудование ведущего мотогонщика?
Сколько стоит оборудование ведущего мотогонщика в спидвее?