Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на ГП Польши?

02 март, 2016 Просмотров: 379
Павел Пшедпельски с шансом на дикую карту на ГП Польши?

Сезон 2016 может быть удачным для Павла Пшедпельского. Воспитанник торуньского клуба уверен в том, что хорошо завершенный подготовительный период, приведет его к хорошим результатам на трассе.


Подготовка к сезону 2016 вступают в решающую фазу. Очень занят в этот период безусловно Павел Пшедпельски. Юниор КС Торунь имеет поставленные перед собой очень амбициозные цели как в чемпионате ПГЭ Экстралиги, так и в личных турнирах, где является фаворитом, хотя бы в Личном Чемпионате Мира среди юниоров.

- Все мои тренировки были интенсивными и поэтому я надеюсь, что это окупится и в сезоне все будет хорошо, - комментирует Пшедпельски. - Команда из Торуни будет бороться за каждое очко на трассе и, как большинство у нас есть шансы на золото, но есть много команд, которые думают так же, - добавляет он.

Еще одной новинкой в карьере 21-летнего гонщика будет старт в Speedway Best Pairs Cup. Пшедпельского мы увидим в составе команды Monster Team, а партнерами его будут Грег Хэнкок и Крис Холдер. Безусловно, это еще одна возможность для налаживания хороших отношений и улучшения езды с товарищами по команде, потому как американец и австралиец будет стартовать с поляком в составе КС Торунь.

- Я убежден, что соревнования будут очень зрелищными. У нас есть три турнира, каждая команда действительно сильная, так что будет очень здорово, - подчеркивает Пшедпельски.

Компания One Sport, которая организует цикл Speedway Best Pairs, занимается в этом сезоне также организацией одного из самых важных для Пшедпельски циклов, Личного Чемпионата Мира среди юниоров.

- Правда, в еще не в финале, передо мной только отборочные соревнования, в которых придется принять участие и побороться за выход в финал, но это одна из моих целей, которые я принял себе на этот сезон. Посмотрим, как это будет, - добавляет он.

Отличная езда в прошлом сезоне и возможные хорошие выступления юниора из Торуни, могут вызвать его приглашение на старт в Гран-При Польши на Национальном Стадионе в Варшаве, который состоится 14 мая. Пшедпельски подходит, однако, к этой теме очень спокойно.

- Это решение принадлежит не мне, не я занимаюсь назначением. Я старался ехать как можно лучше, и я давал с себя все, а получу ли я в этом сезоне какую-то дикую карту, это уже действительно не от меня зависит, - подчеркивает юниор Ангелов.

В сезоне-2015, воспитанник торуньского клуба соревновались с дикой картой в первом финале SEC на МотоАрене. Отличная езда привела к тому, что тогда удалось встать на вторую степень пьедестала. В этом году этот цикл не придет снова в Торунь. В клубе из города Коперника часто отмечалось, что слишком большое количество мероприятий, отрицательно влияет на возможное преимущество в чемпионате. Особенно часто об этом говорил Адриан Медзински. Теперь одна из самых важных мероприятий была направлена в другие города. Будет ли это способствовать команде Яцеку Гаевскому в матчах лиги?

- Трудно этого добиться. На самом деле, мероприятий у нас в городе было очень много, и где-то противники имели больше возможностей ознакомиться с нашим треком. Конечно, это не положительно влияло на нашу команду. Если будет меньше гонок в Торуне, то это должно быть лучше - считает Пшедпельски.

Первая возможность для тестирования покрытий на МотоАрене в хорошей компании, представится 28 марта, когда состоится благотворительный матч для Дарси Уорда.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Павел Пшедпельски


Суд вынес решение по делу Виталия Белоусова!
Суд вынес решение по делу Виталия Белоусова!
Без Эмиля Сайфутдинова Унии Лешно тяжело придется в World Speedway League
Без Эмиля Сайфутдинова Унии Лешно тяжело придется в World Speedway League
Сколько стоит оборудование ведущего мотогонщика?
Сколько стоит оборудование ведущего мотогонщика в спидвее?
В августе мы узнаем лучшего гонщика Экстралиги
В августе мы узнаем лучшего гонщика Экстралиги
Виталий Белоусов обманут клубом?
Виталий Белоусов обманут клубом?