»

Кандидаты на открытие сезона - 2016

18 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Кандидаты на открытие сезона - 2016

Отлично выступают в иностранных лигах. В Польше не получили еще возможности регулярных стартов. Будет ли сенсация на польских треках?


Каждый год в польских лигах появляются гонщики, которые положительно удивляют своей ездой на трассе. Особое внимание обращают на себя те, кто способны бороться на равных с лучшими гонщиками ПГЭ Экстралиги, хотя раньше известны были только со стартов в Nice Польской Лиге Спидвея или только в иностранных лигах. 2015 год, безусловно, принадлежал Кенни Ларсену.

В списке гонщиков подписавшие контракты на сезон 2016 также много имен, которые могут своей ездой удивить болельщиков в Польше. Гонщик, который может удивить большое количество польских работодателей, а также имеет шанс стать открытием Экстралиги - Ник Моррис. Молодой австралиец выбрал Спарту Вроцлав, и кажется, что это для него идеальное место для раскрытия таланта. В основном потому, что вице-чемпион Польши прошлого сезона, в принципе, имеет только два гарантированных гонщиков основы. Это Тай Уоффинден и Мацей Яновски. На остальные три места борьба будет между Томашем Енджеяком, Вацлавом Миликом, Симоном Возняком и именно Моррисом. Австралиец имеет все шансы на регулярное выступление в лучшей лиге мира.

Помимо австралийца кандидатов на открытие в Экстралиге следует, считать Андрея Карпова и Миккеля Михельсена. Оба они известны уже по выступлениям в Польше. Карпов с хорошей стороны выглядел до сих пор в чемпионате Польши. Его навыки хвалит, однако тренер сборной Марек Чесляк. В свою очередь датчанин уже имел возможность стартовать в Экстралиге. В Унии Лешно был, однако, незаметным, хорошие выступления переплетались слабыми. 2016 год может стать для него переломным, потому что получит возможность регулярных выступлений в составе тарнувских Ласточек, а вероятность того, что после успешного сезона в первой лиге использует свой шанс, очень большой.

Неплохие шансы на завоевание Nice Польской Лиги Спидвея имеет Крейг Кук, которого в своих откровениях обычно выбирает один из экспертов портала sportowefakty.wp.pl .

- Мне кажется, что после двух лет, когда был запасным в Гожуве, первая лига является для него хорошим местом. Несмотря на то, что поздно начал в спидвее, имеет большой потенциал и может в этом сезоне выделиться на фоне остальных гонщиков. На Островах является лидером своей команды, но это другая история. Много спортсменов, которые были в Элит Лиге, и у них не было проблем в польской лиге - хвалит британца Иван Круем.

Интересным именем среди гонщиков первой лиги будет также Кайл Ньюман. Британец, один из первых подписал контракт с Полонией Пила. Это знак, что клуб с улицы хочет дать ему в сезоне 2016 шанс регулярных стартов. Если в чемпионате Польши будет работать так, как в Элит Лиге, то имеет большие шансы быстро подтянуться к Экстралиге. Не обязательно вместе с пилской командой.

Хватает также гонщиков, которые не нашли пока что признания в глазах руководителей польских клубов, хотя имеют за собой отличные сезоны в Элит Лиге. Среди них Джейсон Гаррити, Миккель Бек или Роберт Ламберт. Особенно отсутствие последнего вызывает у нашего эксперта большое удивление.

- Это гонщик с огромным потенциалом. Я удивлен, что никто в Польше не решился на подписание с ним контракта. Я думаю, что, безусловно, показал бы себя в польских реалиях и я не имею в виду только Nice ПЛС. К счастью для него будут еще трансферные окна в этом сезоне. Если бы это зависело от меня пополнение состава, я бы взял этого гонщика, - заключил Круем.

Кандидатов на открытие можно искать не только среди иностранных гонщиков. Вместе с РОВ Рыбник в Экстралигу выйдет Каспер Ворына, который был одним из лучших юниоров в Nice Польской лиги. Учитывая взрослый состав дебютанта, он имеет большие шансы выделиться на фоне старших товарищей. Второй боец, который может показать себя с хорошей стороны, Кристиан Ремпала. Это еще очень молодой спортсмен, но уже имел шанс стартов среди лучших. 2016 год, может быть тем, в котором его несомненный талант взорвется.

Также есть мотоциклисты, которые показал себя уже с хорошей стороны на польских треках, но во второй лиге. Андерс Томсен или Эдуард Крчмар открытие Holistic-Польша Равич. Томсен, имеет больший потенциал, а Крчмар по мнению специалистов, уже скоро навсегда может найти себе место в составе одной из команд Экстралиги.



Торунь подписывает контракт с немецким гонщиком
Торунь подписывает контракт с немецким гонщиком
Известный россиянин станет одним из тренеров юниора РОВ Рыбник
Известный россиянин станет одним из тренеров юниора РОВ Рыбник
Марек Чесляк остается тренером сборной
Марек Чесляк остается тренером сборной Польши по спидвею
Решение по делу Марека Чесляка!
Решение по делу Марека Чесляка!
Карпов мог попасть в Спарту. Порекомендовал его им ... Марек Чесляк
Андрей Карпов мог оказаться в Спарте Вроцлав