»

Известный россиянин станет одним из тренеров юниора РОВ Рыбник

18 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Известный россиянин станет одним из тренеров юниора РОВ Рыбник

Сотрудничество с Романом Поважнам может оказаться ключом к успеху Камиля Вечерка.Юниор с его помощью намерена бороться за старты в лиге. Спортсмен рассчитывает также на поддержку спонсоров.


Камиль Вечерок, возможно, получит шанс на участие в Экстралиге.За место в составе он будет соперничать в первую очередь с Каспером Воруной и Робертом Хмелем. Как он сам утверждает, к успеху может привести помощь Романа Поважного, который недавно присоединился к команде Вечерка. Бывший гонщик Рыбника займет должность механика. Юниор рассчитывает также и на другие совет опытного коллеги.

- Я рад,началу этого сотрудничества. Мне очень хотелось, чтобы моим оборудованием во время соревнований занимался кто-то опытный. Роман может дать мне совет не только об оборудовании, но и самой езе. Надеюсь, что с его помощью я смогу поехать в Экстралиге, - сказал Камиль Вечерок.

Старты в юнорской лиге это одна из целей, 18-летнего спортсмена на сезон 2016. Мотоциклист будет стараться навязать конкуренцию другим молодыми партнерам и фокусируется на подготовке. Качественно тренируется с командой пять раз в неделю. Кроме того, есть занятия по боксу и ездит на мотокроссе.

Вечерок будет использовать оборудование клуба, но ищет спонсоров, которые готовы поддержать его на пути к спортивному успеху.Юниор начал сотрудничество с одной компанией, результатом чего стало, что в его команду пригласили Романа Поважного.

- Да, я ищу потенциальных спонсоров, которые хотели бы меня поддержать, так как компания УЭС-DRESS. Вместе с командой мы подготовили предложение-маркетинга. В ее отношении можно связаться на адрес электронной почты apisarek@wieczorekracing.pl. Это важно для меня, потому что я думаю о развитии, а любая помощь необходима - завершил Вечерок.



Марек Чесляк остается тренером сборной
Марек Чесляк остается тренером сборной Польши по спидвею
Решение по делу Марека Чесляка!
Решение по делу Марека Чесляка!
Карпов мог попасть в Спарту. Порекомендовал его им ... Марек Чесляк
Андрей Карпов мог оказаться в Спарте Вроцлав
Торунь нашла талант в Салавате. Он получит шанс в Польше
Глеб Чугунов подписал варшавский контракт с КС Торунь
Грег Хэнкок заплатит за ложь клубов
Грег Хэнкок заплатит за ложь клубов