Марек Чесляк остается тренером сборной


  • 18.02.2016, 00:13,
  • Просмотров: 996

Главная Комиссия Польского Спидвея, вынесла вердикт по поводу скандала после матча Найс Польской Лиги между Острувией и Локомотивом.


Марек Чесляк остается тренером сборной

В соответствии с решением Главной Комиссии Спидвея, тренер Марек Чесляк понесет наказание за события, которые имели место после матча Острувия - Локомотив Даугавпилс. Бывший тренер острувской команды, заплатит штраф в размере 10 тысяч злотых.

Все указывает на то, что штраф будет единственный, который будет накладываться на Чесляка. Многих болельщиков после появления публикаций на эту тему, добивались отставки главного тренера национальной команды. Такого решения, однако, не будет.

- Мы признаем, что Марек Чесляк является тренером топ-гонщиков. Подпадает под юрисдикцию Главной Комиссии. Если они уже наложили на него штраф, то мы не собираемся выступать за ее изменение. Мы принимаем к сведению, что уже ничего не изменить. С моей точки зрения, это наказание не влияет на дальнейшее сотрудничество тренера Чесляка с личным составом национальной сборной - сказал президент Польского МотоСоюза - Анджей Витковски.
Источник: 
Теги: Марек Чесляк