»

Грег Хэнкок заплатит за ложь клубов

12 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Грег Хэнкок заплатит за ложь клубов

Более полутора миллиона злотых потеряет Грег Хэнкок на левых договорах в польской лиге. И самое главное, что он заплатит за неправомерные действия представителей клубов.


Грег Хэнкок постоянно радует болельщиков своей ездой на трассе. Но его дела, за его пределами оставляет желать лучшего. Однако существуют ситуации, в которых он соучастник, но официально останется единственным козлом отпущения.

Против американца Судом Польского Союза Автоспорта проводятся разбирательства в двух случаях. В обоих случаях речь идет о дополнительных договора, которые должны были дать Хэнкоку дополнительные доходы (Жешув) или защитить его от снижения доходов в случае снижения рейтинга гонщиков (Быдгощ). Оба договора из-за того, что были подписаны в виде запрещенных приложений, будут признаны недействительными. Помимо потерь, которые оцениваются более чем в 500 тысяч злотых, участник КС Get Well Торунь должен считаться с пени.

Клубы в обоих случаях будут наказаны символически. Для них добавленной стоимостью будет то, что они не должны выплатить Хэнкоку денег, обещанных в договорах. Потери американца будут огромные. Конечно, вы можете сказать, что он сам виноват, потому что согласился на подписание соглашений, которые, как он знал, что по закону не являются обязательными. Но в этом случае у нас есть две стороны. Это ситуация похожа на ту, в которой кто-то обещает взятку. В польском законодательстве, дающий может рассчитывать на мягкий размер наказания, принимающий же должен считаться со всеми последствиями.

Ситуация похожа, хотя и не идентичны. Но она показывает патологию, которая совершается в польском спидвее. «Левые» договора часто этот аспект, который принимает решение о выборе клуба. Имеют разную форму. Или спонсоры подписывают индивидуально контракт с гонщиком, или клуб обещает найти ему дополнительные средства. В первом случае мотогонщика есть кого преследовать, потому что под договором кто-то подписал, и вы можете отстаивать свои права в суде. Во втором случае они практически беспомощны. Руководители польских клубов, которые попадают в долги, годами остаются безнаказанными.



Ренат Гафуров гонщик 15-летия в Выбжеже Гданьск
Ренат Гафуров гонщик 15-летия в Выбжеже Гданьск
Януш Колодзей отказывается от иностранных лиг.
Януш Колодзей отказывается от иностранных лиг по спидвею
Неудача Давида Лампарта. Спортсмен сломал ключицу
Давида Лампарт сломал ключицу на мотокроссе
Эмиль Сайфутдинов: Адам Скурницки сделает все,чтобы мы были командой
Эмиль Сайфутдинов: Адам Скурницки сделает все,чтобы мы были командой
Павел Пшедпельски последний участник Мемориала Эдуарда Янцаржа
Павел Пшедпельски последний участник Мемориала Эдуарда Янцаржа