Януш Колодзей отказывается от иностранных лиг


  • 11.02.2016, 08:57,
  • Просмотров: 1 176

В предстоящем сезоне Януш Колодзей не будет выступать в иностранных лигах. 31-летний гонщик хочет сосредоточиться на выступлениях в Экстралиге и SEC, а также на обучение молодежи.


Януш Колодзей

Предстоящий сезон будет для Януша Колодзея еще один из ряда, который проведет в составе Унии Тарнув. Ласточки во время трансферного окна попрощались, в частности, с Мартином Вацуликом и Артуром Мрочкой. Тарнувский клуб подписал Миккеля Михельсена, Петра Свидерского и Кристиана Ремпалу. На что же тогда будет рассчитывать Уния в предстоящих матчах?

- Все зависит от очень многих факторов. Известно, что будет досыпана поверхность на трассу. Вопрос на сколько будет нам это способствовать, мы умели до этого быстро ездить на нашем треке. Нас много и все мы должны адаптировать к условиям на трассе. Это будет, конечно, трудно. Кроме того, каждый из нас должен настроить оборудование и поделиться между собой. Если это удастся, то результаты, конечно, будут интересный. Если домашняя трасса нам подходит, то мы также должны ездить и на выездах, чтобы и там бороться за победы, - признался в беседе с unia.tarnow.pl Януш Колодзей.

Уже несколько месяцев "Колди" занимается молодежью в Тарнуве. Обязанности специалиста это одна из причин, по который 31-летний гонщик в сезоне 2016 года не будет выступать в иностранных лигах.

- Конечно, я буду вести молодежь, на это также нужно время, поэтому я не планирую участия в других лигах, кроме польской. Я хочу посвятить себя полностью Унии Тарнув – сказал он.

Источник: 
Теги: Януш Колодзей