Эмиль Сайфутдинов: Адам Скурницки сделает все,чтобы мы были командой


  • 09.02.2016, 18:56,
  • Просмотров: 1 468

Каждый должен работать на результат команды, а если кто-то этого не понимает,то Адам Скурницки ему это объяснит.


Эмиль Сайфутдинов и его механики

Эмиль Сайфутдинов индивидуально готовится к сезону. Мотоциклист Унии Лешно вернулся недавно в Польшу. Я приехал не для того, чтобы следить за своими механиками. Они отлично справляются, и могу сказать, что мы уже на 90% готовы к сезону. Я готовлюсь со своим персональным тренером, – говорит россиянин.

Тренер предлагает для меня немного другие наборы упражнений, чем это имеет место в случае большинства гонщиков. Это вызвано травмами, что у меня сложилось в карьере, потому что не мой организм немного устал, – признается 26-летний гонщик.Так же Эмиль рассказал, что собирается принять участие в большинстве матчей своего клуба. Я поеду только в Краков, потому что у меня как раз в это время запланированы соревнования в Германии.

Сайфутдинов не хочет комментировать изменения, которые произошли в составе Лешно. Тем не менее, признает, что ему нет большой разницы, с кем будет в одном составе.

– Нет у меня проблем ни с одним игроком. Ведь каждый знает, что вся команда должна работать на результат и, если кто-то этого не понимал, или не хотел работать, то я думаю, что Адам Скурницки в нескольких словах ему это объяснит, – рассказывает чемпион Европы последних двух лет.

Эмиль уверяет, что его отношения с новым приобретением команды, то есть Питером Kилдемандом все порядке.

– Я знаю его несколько лет, не раз друг с другом мы соревновались резко, но это было в пределах разумного. Теперь мы в одной команде, и я думаю, что все будет в порядке.

В прошлом году Эмиль стал отцом. Пока его сын слишком мал, чтобы его сажать на мотоцикл. Очень любит купаться, и это пока наша любимая забава. Может будет выдающимся пловцом? А может, футболистом? Слишком рано, чтобы думать об этом. На данный момент я рад, что развивается правильно. Его игрушки-это в основном погремушки и несколько других гаджетов, так что трудно сказать, к чему его будет тянуть – закончил Сайфутдинов.
Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов