Павел Пшедпельски последний участник Мемориала Эдуарда Янчажа


  • 07.02.2016, 09:45,
  • Просмотров: 860

Стал известен уже весь состав участников Мемориала Эдуарда Янцажа. Последним к стартовому списку гожувского турнира присоединился Павел Пшедпельски.


Павел Пшедпельски

Мемориал Эдуарда Янцажа пройдет 3 апреля на стадионе в Гожуве.

- Я понимаю, что Эдуард Янцаж это для гожувских болельщиков идол. Много достиг и завоевал для Стали. Я думаю, что организация таких впечатляющих мемориалов - это хорошая идея, потому что всегда каким-то образом можно почтить память умершего гонщика, который отдал себя на сто процентов для этого вида спорта, - сказал Павел Пшедпельски в разговоре с официальным сайтом гожувского клуба.

Юниор КС Get Well Торунь на трассе в Гожуве не ждет простой задачи. Ведь руководители Стали Гожув собрали очень крепкий состав участников Мемориала Эдуарда Янцажа.

- Это будет мой первый старт в этом Мемориале, который уже организовывается много лет. Это для меня как награда, потому что список гонщиков выглядит действительно впечатляющим. Это также начало сезона, так что пригодятся такие соревнования, чтобы въехать и настроить мотоциклы, - добавил юниор.

Павел Пшедпельски является последним участником гожувского турнира. Его соперниками будут Матей Загар, Нильс Кристиан Иверсен, Бартош Змарзлик, Кшиштоф Каспжак, Пшемыслав Павлицки, Майкл Йепсен Йенсен, Томаш Гапински, Адриан Цыфер, Эмиль Сайфутдинов, Мартин Вацулик, Максим Драбик, Питер Килдеманд, Патрик Дудек, Антонио Линдбак и Петр Павлицки.
Источник: 
Теги: Павел Пшедпельски