Аргентинец в Стали Жешув


  • 31.01.2016, 17:39,
  • Просмотров: 719

Еще одного мотогонщика подписало руководство Стали Жешув. Соглашением с клубом из Подкарпатья, подписал аргентинец Николас Коватти.


Аргентинец в Стали Жешув

26-летний гонщик в настоящее время борется за чемпионство своей страны. Его соперниками являются, в частности, бывшие гонщики жешувского клуба - Давид Стачура и Павел Месенц.

Николас имеет также итальянское гражданство и это государство представляет на международной арене. В последние два года был участником Grand Prix Challenge, а в 2014 году он был в шаге от выхода в элитный цикла чемпионата мира.

В польской лиге мотоциклист дебютировал в 2012 году в составе KСМ Кросно. В двух гонках завоевал очко. В прошлом сезоне также был одним из Волков, но не было случая, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Коватти стал очередным гонщиком в заявке команды под руководством тренера Януш Слачака. Ранее соглашения с клубом подписали Никалас Порсинг, Норберт Магоши, Давид Лампарт, Мацей Кучапа, Карол Баран, Йозеф Табака и Скотт Николлс и юниоры Гжегош Бассара, Матеуж Ржаса и Патрик Войдыло.
Источник: 
Теги: Николас Коватти