»

Артур Мрочка в КС Торунь

30 январь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Артур Мрочка в КС Торунь

Артур Мрочка подписал контракт с КС Торунь. Шансы на то, что ученика ГКМ Грудзендза увидим в составе четвертого клуба Экстралиги минувшего сезона, невелики.


Конец трансферного периода-это время, в котором подписывают так называемые варшавские договоры. Это соглашение заключено для того, чтобы еще перед стартом чемпионата гонщики, которые не нашли признания в глазах никакого клуба или были предложения, но сочли их недостаточно привлекательными, могли быть отпущены. Иначе если бы другие клубы захотели бы приобрести гонщиков, то сделали бы не раньше, чем во втором трансферном окне, которое придется на период с 15 по 31 мая.

Одним из гонщиков, которые долго обсуждали условия контракта со своим предыдущим клубом, но в конечном счете не пришли к согласию - Артур Мрочка. Президент Унии Тарнув в беседе с польским порталом Sportowefakty.wp.pl, отмечал, что гонщик требовал слишком большого повышения. Мрочка получил в минувшем сезоне в среднем 1,447 очка за заезд, что дало ему 34-ое место в классификации самых результативных гонщиков ПГЭ Экстралиги. Был гонщиком, которому в соответствии с законодательством принадлежала самая большая прибавка контракта. Была, однако, одна деталь. Среди взрослых гонщиков Унии Тарнув имел самый низкий средний результат. Именно поэтому было принято решение на подписание Петра Свидерского.

Шансы на старт Мрочки в составе КС Торунь минимальны. Наиболее вероятный сценарий - это аренда гонщика в другой клуб.



Сергей Логачев стал гонщиком КСМ Кросно
Сергей Логачев стал гонщиком КСМ Кросно
Выбжеже Гданьск подписали контракт с новым юниором
Выбжеже Гданьск подписали контракт с новым юниором
КСМ Кросно подписал очередного гонщика
КСМ Кросно подписал очередного гонщика
Три контракта в Стали Гожув
Три варшавских контракта в Стали Гожув
Датчанин и венгр присоединились к Стали Жешув
Никлас Порсинг и Норберт Магоши подписали контракты со Сталью Жешув