Первые взрослые в Колеяже Ополе


  • 28.01.2016, 14:26,
  • Просмотров: 1 359

Колеяж Ополе начал комплектацию состава на сезон 2016. Первыми взрослыми гонщиками станут один поляк и два иностранных гонщиков. Один из которых Денис Гизатуллин.


Денис Гизатуллин в составе КСМ Кросно

- Мы готовы контракты для Дениса Гизатуллина, Андрея Кобрина и Томаша Ремпалы. В данный момент мы ждем только их подписи под контрактами. Будут ли они лидерами нашей команды покажут товарищеские матчи. Мы планируем приобретение еще как минимум трех взрослых гонщиков, - сказал Андрей Хаврюлук.

Андрей Кобрин в прошлом сезоне не выступал в польской лиге. Болельщикам в Ополе, однако, хорошо известно. В 2014 году в составе Колеяжа выступал в шести встречах. Получил средний результат 1,000. Денис Гизатуллин в составе КСМ Кросно стартовал в двух матчах. Получил средний 1,556. Лучше всего выглядел Томаш Ремпала, который со средним 1,636 стал семнадцатым гонщиком среди наиболее эффективных во второй Польской Лиге Спидвея.

Напомним, что команда из Ополя в матчах Найс Польской Лиги Спидвея стартует только в качестве хозяина. На инаугурацию соревнований будут принимать Влукняж Ченстохова.