Великая вера в Белоусова


  • 27.01.2016, 23:07,
  • Просмотров: 910

Виталий Белоусов, который проходит реабилитацию, подписал контракт с Ожелом Лодзь. - Этот парень действительно верит, что будет еще ездить. Он договорился со мной, - говорит Витольд Скжудлевски.


Великая вера в Белоусова

Напомним, что Виталий Белоусов получил травму позвоночника в результате падения во время VII Мемориала Анатолия Степанова в Тольятти. В данный момент он делает все, чтобы вернуться к полной пригодности. Поддерживает его также Ожел Лодзь, который решил продлить контракт с российским спортсменом.

- Этот контракт символичный. Я сделал это из принципа, потому что считаю, что этому парню это надо, - говорит в беседе с порталом WP SportoweFakty Витольд Скжудлевски.

Председатель Ожела разговаривал со своим бойцом и поражен его оптимизмом.

- Очень приятно удивил меня, когда начал со мной торговаться за цену за очко и приезд на матч. Это хороший знак. Видно, что парень не сдается. Все время верит, что будет еще ездить в спидвее. Эта вера может ему только помочь в дальнейшей реабилитации, - объясняет Скжудлевски. - А что касается этих переговоров, то я пошел с ним, даже на некоторые уступки, - шутит председатель Ожела.
Ожел хочет, чтобы все время поддерживать россиянина. Председатель Скжудлевски гарантирует, что клуб будет присматривать за ним и помогать ему в трудные моменты.

- У меня сложилось тоже впечатление, что ситуация с подписанием контракта, она помогла ему в плане психическом. Получил такой положительный заряд. Это меня радует, - добавляет в заключение Скжудлевски.
Источник: 
Теги: Виталий Белоусов