РОВ Рыбник укомплектовал состав

26 январь, 2016

Председатель РОВ Рыбник, Михаил Мрозек сообщил на встречи с болельщиками о контрактах спортсменов, которые будут представлять рыбницкий клуб в сезоне-2016.


РОВ Рыбник укомплектовал состав

Еще один сезон в команде проведет Дамиан Балински, который снова был отдан в аренду от Унии Лешно. Это означает, что в сезоне-2016 мы снова будем наблюдать ученика лешинского клуба в чемпионате ПГЭ Экстралиги. В прошлом сезоне в составе Рыбника, Дамиан стартовал в четырнадцати матчах, в которых набрал в среднем 2,191 очка за заезд, что дало ему седьмое место среди самых результативных гонщиков Найс Польской Лиги Спидвея.

Цвета клуба из Рыбника снова представят двое австралийца – Макс Фрик и Дакота Норт. Оба бойца будут иметь возможность дебютировать в ПГЭ Экстралиге в предстоящем сезоне. Фрик дебютировал в польской лиге в прошлом году в составе РОВ Рыбник. 19-летний гонщик проехал в десяти матчах, в которых получил средний результат 1,909. Хуже шло у Норта, который был самым слабым моторизованным гонщиком зелено-черных.

Еще один сезон в Верхней Силезии проведет также Рафал Шомберски, который продлил контракт с РОВ Рыбником. Прошлый сезон был совсем неудачный для Шомберски, так как участвовал лишь в трех матчах лиги. Теперь Шомберского ждет трудная задача, каким является борьба за состав.

Напомним, что гонщиками РОВ в предстоящем сезоне будут также Руне Холта, Григорий Лагута, Андреас Йонссон, Каспер Ворына, Михал Шмидт, Роберт Хмель и Камиль Вечерек. Также контракт с клубом имеет Илья Чалов. Кроме того, варшавские контракты с Рыбником имеют Трой Батчелор и Роман Хромик.


Есть желающие на Виктора Трофимова
Есть желающие на украинского гонщика Виктора Трофимова
Руне Холта в Рыбнике
Руне Холта в Рыбнике! Томаш Гапински не в составе
РОВ Рыбник объявит во вторник состав
Спидвей клуб РОВ Рыбник огласит во вторник свой состав на новый сезон
Смена шин способ улучшения безопасности?
Смена шин способ улучшения безопасности?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Александр Локтаев может и не найти себе места в составе Фалубаза