»

РОВ Рыбник укомплектовал состав

26 январь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
РОВ Рыбник укомплектовал состав

Председатель РОВ Рыбник, Михаил Мрозек сообщил на встречи с болельщиками о контрактах спортсменов, которые будут представлять рыбницкий клуб в сезоне-2016.


Еще один сезон в команде проведет Дамиан Балински, который снова был отдан в аренду от Унии Лешно. Это означает, что в сезоне-2016 мы снова будем наблюдать ученика лешинского клуба в чемпионате ПГЭ Экстралиги. В прошлом сезоне в составе Рыбника, Дамиан стартовал в четырнадцати матчах, в которых набрал в среднем 2,191 очка за заезд, что дало ему седьмое место среди самых результативных гонщиков Nice Польской Лиги Спидвея.

Цвета клуба из Рыбника снова представят двое австралийца – Макс Фрике и Дакота Норт. Оба бойца будут иметь возможность дебютировать в ПГЭ Экстралиге в предстоящем сезоне. Фрике дебютировал в польской лиге в прошлом году в составе РОВ Рыбник. 19-летний гонщик проехал в десяти матчах, в которых получил средний результат 1,909. Хуже шло у Норта, который был самым слабым моторизованным гонщиком зелено-черных.

Еще один сезон в Верхней Силезии проведет также Рафал Шомберски, который продлил контракт с РОВ Рыбником. Прошлый сезон был совсем неудачный для Шомберски, так как участвовал лишь в трех матчах лиги. Теперь Шомберского ждет трудная задача, каким является борьба за состав.

Напомним, что гонщиками РОВ в предстоящем сезоне будут также Руне Холта, Григорий Лагута, Андреас Йонссон, Каспер Ворына, Михал Шмидт, Роберт Хмель и Камиль Вечерек. Также контракт с клубом имеет Илья Чалов. Кроме того, варшавские контракты с Рыбником имеют Трой Батчелор и Роман Хромик.



Есть желающие на Виктора Трофимова
Есть желающие на украинского гонщика Виктора Трофимова
Руне Холта в Рыбнике! Томаш Гапински не в составе!
Руне Холта в Рыбнике! Томаш Гапински не в составе
РОВ Рыбник объявит во вторник состав. Кшиштоф Мрозек: Команда уже готова
Спидвей клуб РОВ Рыбник огласит во вторник свой состав на новый сезон
Смена шин способ улучшения безопасности?
Смена шин способ улучшения безопасности?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Александр Локтаев может и не найти себе места в составе Фалубаза