Есть желающие на Виктора Трофимова

26 январь, 2016 Просмотров: 813

Виктор Трофимов будет искать в этом году случай для выступления в польской лиге. Как сообщалось, 16-летний гонщик имеет контракт с Унией Лешно, но есть еще шанс, что он попадет в аренду.


Виктор Трофимов младший

Сын многократного представителя бывшего Советского Союза Владимира Трофимова, прочно связан с Лешно, потому что он учился основам спидвея под руководством тренера Фого Унии, Романа Янковского. О том, что Уния связывают с 16-летним гонщиком планы на будущее свидетельствует тот факт, что было подписано с ним соглашение.

- Я забочусь о том, чтобы в этом году много поездить. Я на это готов. Еще не договорился ни с кем по поводу аренды, но это возможно. Ничего, однако, не стоит делать на силу - отметил Виктор Трофимов на презентации команды Унии Лешно.

Начальный интерес к 16-летнему гонщику выражают клубы первой лиги. Среди них находится, в частности Ванда Краков. Трофимов мог бы дополнить состав одной из команд. Не исключено, что в случае необходимости он получил бы свой шанс в матчах лиги.

Ситуацию Трофимова значительно облегчило бы польское гражданство. Тогда, после получения соответствующей лицензии, может участвовать в чемпионате в качестве юниора. Гонщик у которого мать имеет польские корни, подал соответствующие документы по этому вопросу. Однако не известно, когда получит решение.

В случае отсутствия аренды Виктор должен получить свой шанс во время проводимых спаррингов Унии Лешно. Возможен также его выступление в Мемориале Альфреда Смочука.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Виктор Трофимов


Руне Холта в Рыбнике
Руне Холта в Рыбнике! Томаш Гапински не в составе
РОВ Рыбник объявит во вторник состав
Спидвей клуб РОВ Рыбник огласит во вторник свой состав на новый сезон
Смена шин способ улучшения безопасности?
Смена шин способ улучшения безопасности?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Александр Локтаев может и не найти себе места в составе Фалубаза
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь