Есть желающие на Виктора Трофимова

26 январь, 2016

Виктор Трофимов будет искать в этом году случай для выступления в польской лиге. Как сообщалось, 16-летний гонщик имеет контракт с Унией Лешно, но есть еще шанс, что он попадет в аренду.


Виктор Трофимов младший

Сын многократного представителя бывшего Советского Союза Владимира Трофимова, прочно связан с Лешно, потому что он учился основам спидвея под руководством тренера Фого Унии, Романа Янковского. О том, что Уния связывают с 16-летним гонщиком планы на будущее свидетельствует тот факт, что было подписано с ним соглашение.

- Я забочусь о том, чтобы в этом году много поездить. Я на это готов. Еще не договорился ни с кем по поводу аренды, но это возможно. Ничего, однако, не стоит делать на силу - отметил Виктор Трофимов на презентации команды Унии Лешно.

Начальный интерес к 16-летнему гонщику выражают клубы первой лиги. Среди них находится, в частности Ванда Краков. Трофимов мог бы дополнить состав одной из команд. Не исключено, что в случае необходимости он получил бы свой шанс в матчах лиги.

Ситуацию Трофимова значительно облегчило бы польское гражданство. Тогда, после получения соответствующей лицензии, может участвовать в чемпионате в качестве юниора. Гонщик у которого мать имеет польские корни, подал соответствующие документы по этому вопросу. Однако не известно, когда получит решение.

В случае отсутствия аренды Виктор должен получить свой шанс во время проводимых спаррингов Унии Лешно. Возможен также его выступление в Мемориале Альфреда Смочука.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Виктор Трофимов

Руне Холта в Рыбнике
Руне Холта в Рыбнике
РОВ Рыбник объявит во вторник состав
РОВ Рыбник объявит во вторник состав
Смена шин способ улучшения безопасности?
Смена шин способ улучшения безопасности?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь