Руне Холта в Рыбнике

http://sportowefakty.wp.pl/

РОВ Рыбник во вторник, как ожидается, объявит состав на сезон 2016. В последний момент руководство клуба изменили свое мнение о гонщиках, которые попадут в состав дебютанта Экстралиги.


Руне Холта в Рыбнике

Томаш Гапински не подпишет контракта с Рыбником! Дебютант ПГЭ Экстралиги в конечном счете, решил, что его состав дополнит Руне Холта. Для ученика Полонии Пила эта информация является большим сюрпризом. - Я просто разбит. Практически на первой встрече у нас были обговорены все условия контракта. Я надеялся, что буду выступать в Экстралиге. Так не действует. У меня разные мысли. Вместе с тем, что могу остаться без спидвея - оценил действия рыбницкого клуба Томаш Гапински.

Напомним, что Гапински уже ранее разговаривал об условиях контракта с Полонией Пила. Этот клуб в минувшие выходные закрыл, однако состав на сезон 2016. Для Гапинского это означает необходимость искать новые решения. - Я действительно не знаю, что в этот момент делать. Большинство клубов имеет закрытые составы. Я тоже думал, что у меня есть будущее. Я провел инвестиции в оборудование, и я сделал выводы из предыдущих - неудачных сезонов. Тем временем, во вторник объявление состава в Рыбнике, на которые меня никто не приглашал - заключил Гапински.

- Состав у нас уже готов, но обо всем сообщим только на встрече с болельщиками. Нужно подождать до вторника, пока я больше ничего не скажу по этому поводу, - сказал во вторник президент клуба рыбник Михаил Мрозек. Из наших выводов следует, что второй поляк, рядом с ранее подписанным Дамианом Балински будет Руне Холта. В составе находятся также гонщики, с которыми ранее были установлены условия контракта, то есть Григорий Лагута и Андреас Йонссон. Это они должны быть лидерами команды.

Томаш Гапински завершил предыдущий сезон со средним результатом 1,182, что дало ему 46-ое место среди самых результативных гонщиков ПГЭ Экстралиги.



РОВ Рыбник объявит во вторник состав
Спидвей клуб РОВ Рыбник огласит во вторник свой состав на новый сезон
Смена шин способ улучшения безопасности?
Смена шин способ улучшения безопасности?
Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?
Александр Локтаев может и не найти себе места в составе Фалубаза
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа
Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа