Найдется ли место Локтаеву в Фалубазе?

24 январь, 2016 Просмотров: 868

Фалубаз Зелена-Гура имеет в своем составе Александра Локтаева, который в конце июля вернется в спидвей после дисквалификации. Состав взрослых гонщиков Фалубаза правда на столько широкий, что россиянин не получит, скорее, шансов на матчи ПГЭ Экстралиги.


Александр Локтаев по прежнему в составе Фалубаза

В ходе прошлого сезона Александр Локтаев прошел антидопинговый контроль, который выявил в его организме остатки после курения марихуаны. В настоящее время мотоциклист дисквалифицирован до 24 июля этого года. Так как он имеет контракт с Фалубазом, россиянин присоединится к команде во второй части сезона. Проблема в том, что в составе зелегурской команды уже шесть других взрослых гонщиков. Следовательно есть небольшие шансы, что Локтаева мы увидим в этом году на трассах ПГЭ Экстралиги.

- Все зависит действительно от того, в какой ситуации будет в конце июля Фалубаз. Если команда будет успешно выступать и результат будет такой, какой ожидают болельщики, спортсмены и руководители, то Локтаеву будет очень трудно попасть в этот состав. Я думаю, что клуб не встретят проблемы, связанные, например, со здоровьем гонщиков. Этого я никому не желаю. При нынешнем составе места для Александра просто нет, - отмечает Яцек Фратчак, который работал еще в прошлом сезоне в Фалубазе.

Однако это не означает, что Локтаев может забыть о конце предстоящего сезона и сосредоточиться на матчах, которые его ожидают в 2017 году.

- Я считаю, что Александр должен равняться на Патрика Дудека, который вернулся в прошлом сезоне, в последние два месяца. Когда гонщик хорошо провел подготовительный период перед стартами, может войти в сезон, и в этой свежести сделать сенсационный результат. Как раз у Патрика получилось это блестяще. Другое дело, что помимо физической формы и подготовки оборудования заботился он о умственной теме. После его возвращения на трассу, было видно, что чувствовал себя превосходно. Локтаев быть может, не найдет себе места в составе Фалубаза, но перед ключевой частью сезона, многие команды могут иметь свои планы на него. Я думаю, что при хорошо отработанных месяцев, по истечении дисквалификации Локтаев найдет себе место для езды и хорошо завершит свой сезон. С соответствующим входом в сезон 2017 года, у не будет тогда проблем, - заключил Фратчак.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Александр Локтаев


Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь
Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа
Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа
Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков
Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков
Ренат Гафуров капитан Выбжеже Гданьск
Российский гонщик Ренат Гафуров стал капитаном Выбжеже Гданьск
Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Томаш Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе